«Шоколадница» – излюбленное место жителей столицы, где можно отдохнуть всей семьей или перекусить в середине рабочего дня.

В кофейне можно заказать вкуснейший кофе из лучших сортов, ароматный какао и чайник чая. Здесь готовят нежные блинчики с цыпленком, бужениной и шпинатом, с малиной, маком, сыром и ветчиной. А фирменным рецептом «Шоколадницы» 1964 года являются блинчики и с начинкой из шоколада, изюма и фундука.

Также в меню вы найдете салаты, первые и вторые блюда европейской кухни, кофе и другие горячие напитки, разные десерты и легкие аперитивы. 

Источник фото: vk.com

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Кофейня «Шоколадница» на Земляном Валу

Похожие места
Кофейня Coffee Bean на Чистых Прудах
Кофейня Jazzve
Кофейня Coffee Bean у метро Отрадное
Кофейня Coffee Bean на Новокузнецкой
Кофейня Coffee Bean на Сухоревской
Кофейня «Шоколадница»
Кофейня «Кофемания» в аэропорту Шереметьево
Кофейня «Кофе хауз» Алексеевская
Кофейня «Кофе Хауз» Арбатская 2
Кофейня «Кофе Хауз» Домодедовская
Кофейня «Кофе Хауз» Домодедовская 2
Кофейня «Кофе Хауз» Калужская
Кофейня «Кофе Хауз» Китай-город
Кофейня «Кофе Хауз» Новокузнецкая
Кофейня «Кофе Хауз» Площадь Революции
Кофейня «Кофе Хауз» Полянка
Кофейня «Кофе Хауз» Смоленская
Кофейня «Кофе Хауз» Цветной бульвар
Кофейня «Кофе Хауз» Чистые пруды
Кофейня «Шоколадница» на Саянской

Обсуждения и отзывы про «Кофейня «Шоколадница» на Земляном Валу»

В это заведение, мы с женой и компанией друзей зашли после похода в кино, можно сказать проходя мимо, соблазнились вкусной вывеской и витриной со сладким. Выбор сладкого и десертов всяких, здесь шикарный нечего сказать. Дизайн и интерьер в лондонском стиле "лофт", такой сегодня тренд - стены с выпирающим кирпичом, минимализм, дерево, камень кожа. Напомню, мы зашли в начале одиннадцатого. Заведение до одиннадцати работает, то есть ещё час до закрытия. Делаем заказ - кофе + десерты. Какие десерты заказали не скажу, почему, читайте ниже. Значит, заказали, сидим и ждем. Прошло двадцать минут и мы начали нервничать. Бегали официанты с дежурным "минуту-с", и никто даже объяснять ничего не хотел. Того, кто брал заказ, вообще нет, пропал. Через полчаса к нам подошли и спросили, что мы заказывали! Мы повторили, и попросили принести хотя бы кофе, согреться. Прождали еще десять минут и нам принесли кофе. нас было пять человек, кофе принесли троим девушкам, а нам ничего. На тот момент прошло уже сорок минут, и мы возмутились, и тут нас добили" "Молодые люди, мы сдаем кассу и закрываемся через десять минут..Кухня не работает, бар тоже.". Я потребовал администратора, но тот так и не пришел. Мы расплатились за кофе, кстати принесли его холодным и ушли. А на выходе, нас ждал ещё один сюрприз. Выходим значит, вдруг из кухни выходят два грязных таджика, или узбека, короче азиаты, выходят такие в каких-то спецовках грязных, и заваливаются спать прямо в зале. Немая сцена и занавес. И это заведение для детей?! В общем господа хозяева, ваше заведение, полный трындец, извините...