«Кофевар Капучинофф» – одна из столичных кофеен. Здесь посетители могут не только попить кофе, но и, к примеру, почитать газету за завтраком. Здесь всегда рады гостям. В кофейне приятно провести романтический ужин или собрать старых друзей. Но даже если вы пришли сами, скучно вам точно не будет.

Меню. В меню представлены различные виды кофе и напитки на его основе, а также блюда европейской кухни. Для сладкоежек здесь большой выбор свежей выпечки.

Средний счет; 500-1 000 рублей.

Доставка есть.

Парковка есть, бесплатная.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Кофейня «Кофевар Капучинофф»

Похожие места
Кофейня Coffee Bean на Чистых Прудах
Кофейня Jazzve
Кофейня Coffee Bean у метро Отрадное
Кофейня Coffee Bean на Новокузнецкой
Кофейня Coffee Bean на Сухоревской
Кофейня «Шоколадница»
Кофейня «Кофемания» в аэропорту Шереметьево
Кофейня «Кофе хауз» Алексеевская
Кофейня «Кофе Хауз» Арбатская 2
Кофейня «Кофе Хауз» Домодедовская
Кофейня «Кофе Хауз» Домодедовская 2
Кофейня «Кофе Хауз» Калужская
Кофейня «Кофе Хауз» Китай-город
Кофейня «Кофе Хауз» Новокузнецкая
Кофейня «Кофе Хауз» Площадь Революции
Кофейня «Кофе Хауз» Полянка
Кофейня «Кофе Хауз» Смоленская
Кофейня «Кофе Хауз» Цветной бульвар
Кофейня «Кофе Хауз» Чистые пруды
Кофейня «Шоколадница» на Саянской

Обсуждения и отзывы про «Кофейня «Кофевар Капучинофф»»

Место просто великолепное. Тем кто хочет горячего чая, кофе или быстро и вкусно покушать значит вам сюда. Очень приличное заведение, все очень красиво и приятная атмосфера. Обслуживание очень понравилось, все вежливо и приветливо. Также хотелось бы отметить что очень большой выбор разнообразных блюд. Мне очень нравятся салаты, так вот их здесь огромное количество и самые главное на сегодняшний день - это приемлемые цены, многие могут позволить себе посетить данное заведение. Вообщем мне оно очень нравится и часто его посещаю.

Жили здесь рядом у друзей и заходили несколько раз. Брали кофе - чаще во  френч-прессе, очень вкусный и насыщенный и десерт - обычно шоколадный чизкейк, как-то взяли штрудели - бесподобно, как в Вене. Тирамису очень нежный, вкусный стоит попробовать. Брали Пиццу Маргариту - тесто хорошее, тонкое, нежное. Пицца сочная. Все время очень приятная музыка, ненавязчивое обслуживание. Интерьер конечно замечательный - понравилась идея с фотографиями. Один раз сидели на диванах, второй на летней террасе. Бесподобно. Жалко нет вай-фая.

Задумываться об организации банкета или праздника в этом заведении я бы не советовал. Условия меняются чуть ли не каждый день.

Как это было:
Выбрали дату проведения, оговорили цену и условия - нас все устроило. Спустя неделю оказывается что в этот день банкет провести не получится. Но так как мы очень хотели отпраздновать день нашей свадьбы именно в этом месте мы перенесли день свадьбы, благо мы начали планировать все заранее. Подстроившись под то заведение мы перенесли свадьбу с дня города на август. После чего продолжили переговоры. Запланирован был большой зал и под вопросом был возможно маленький. После того как определились что все окончательно нужен большой, нам сообщают что в этот день большой зал не сдается, а еще через неделю были переданы слова директора, о том что если мы хотим большой зал то нам придется доплатить 50тыс.

Фото: Кофейня «Кофевар Капучинофф»

1 из 22