В самом центре шумной Москвы есть тихие дворики, которые известны только жителям столицы. Именно в таком месте расположился легендарный клуб TheTunnel, Restoran&Bar. 

Среди всех ресторанов с дискотекой The Tunnel может похвастаться эксклюзивной оригинальной обстановкой, созданной для клубных развлечений и элитного отдыха. Каскад разноплановых залов, непохожие друг на друга интерьеры, экстремальный арт дизайн – с непривычки можно легко заблудиться в лабиринтах этой многофункциональной площадки. Однако, каждый может найти то самое свое место в ресторане-клубе, где будет чувствовать себя абсолютно комфортно.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Клуб The Tunnel (Закрыт)

События
14 февpаля в клубе The Tunnel состоится празничный концерт Группы Валерия Каримова!
Знакомимся Москве в зажигательном танце «Бачата». Дважды в месяц, по четвергам, в 20.00, м. Лубянка, клуб-ресторан «Туннель».
Похожие места
Клуб «Pipl»
Клуб «Фараон»
Клуб «Plan B»
Gogol
Клуб BlurCafe («Блур Кафе»)
Глазурь
Клуб «Гараж»
Rolling Stone Bar
Клуб-ресторан «Петрович»
Клуб «Дом у дороги»
Клуб авторской песни и бард-кафе «Гнездо глухаря»
Клуб «Дума»
Клуб SecretLife
Клуб «Ниагара»
Ресторан-клуб «Бирхаус» в Марьино
Концертный холл & шоу-бар Rock House
Клуб «RiverSide»
Клуб «Night Flight»
Клуб «Red Wings»
Pravda Club

Обсуждения и отзывы про «Клуб The Tunnel (Закрыт)»

В Туннеле отмечали день рождение брата. Устроила ему шикарную вечеринку. Столики забронировала за месяц до праздника. Долго обсуждала меню с поваром, потому что хотелось, чтобы еды было побольше, а денег было ограниченное количество. Но цены меня более чем порадовали. К тому же мне сделали скидку! Я не только вложилась в запланированный бюджет, у меня ещё остались средства на дополнительный подарок. Все остались довольны!

Работаю недалеко от ресторана Туннель. Ходим в это заведение с коллегами и партнёрами на бизнес ланчи. Здесь недорого кормят и комфортный интерьер. Кроме того, в этом заведении с пониманием относятся к пожеланиям посетителей. Мы и корпоративы здесь несколько раз проводили. Всегда на «ура» отдыхали. Сервис на высоком уровне. 

У меня от последнего посещения Туннеля остались самые приятные впечатления. Мы с друзьями пошли на выступление Come to Goa. Время провели очень круто! И музыку хорошую послушали, и попробовали несколько блюд от шеф-повара, а готовит он "пальчики оближешь". Это заведение заслуживает внимания. Жаль, что свободного времени сейчас у меня мало, так бы посещал все вечеринки клуба.

Фото: «Клуб The Tunnel (Закрыт)»

1 из 27