«Мадам Буланже» – одна из столичных кофеен. По своему оформлению она напоминает одно из французских заведений, хорошо знакомое нам по старым фильмам. Стены тонированы необычным цветом, на входе висят бубенчики, повсюду расставлены забавные коробочки и бантики. Особо выделяется витрина, подсвеченная теплым светом. 

Меню. В меню представлены блюда французской кухни: десять видов хлеба, необыкновенный шоколад ручной работы, домашнее весовое печенье. Кроме сладостей, здесь можно попробовать бутерброды с индейкой, моцареллой, семгой или ветчиной. 

Средний счет: 700 рублей.

Доставки нет.

Парковки нет.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Кофейня «Мадам Буланже»

Похожие места
Кофейня Coffee Bean на Чистых Прудах
Кофейня Jazzve
Кофейня Coffee Bean у метро Отрадное
Кофейня Coffee Bean на Новокузнецкой
Кофейня Coffee Bean на Сухоревской
Кофейня «Шоколадница»
Кофейня «Кофемания» в аэропорту Шереметьево
Кофейня «Кофе хауз» Алексеевская
Кофейня «Кофе Хауз» Арбатская 2
Кофейня «Кофе Хауз» Домодедовская
Кофейня «Кофе Хауз» Домодедовская 2
Кофейня «Кофе Хауз» Калужская
Кофейня «Кофе Хауз» Китай-город
Кофейня «Кофе Хауз» Новокузнецкая
Кофейня «Кофе Хауз» Площадь Революции
Кофейня «Кофе Хауз» Полянка
Кофейня «Кофе Хауз» Смоленская
Кофейня «Кофе Хауз» Цветной бульвар
Кофейня «Кофе Хауз» Чистые пруды
Кофейня «Шоколадница» на Саянской

Обсуждения и отзывы про «Кофейня «Мадам Буланже»»

Очень хорошая кофейня, всем рекомендую!

Очень люблю французкую кухню а особенно французкие булочки, слава богу фигуру они мне мало портят, правда я и  не злоупотребляю, так вот, булочки здесь умопомрачительные, не верите-зайдите и попробуйте.Вкуснотища!!!

Какая гадость эта Ваша заливная рыба,Мадам!!Прочитав множество положительных моментов о "Мадам Буланже" надеялась действительно провести время в тихой обстановке с вкусным кофе и сладостями...но- увы и ах!1) Цены завышены и не соответствуют качеству продуктов. Да, когда мы шли в это место, то знали что счет выше среднего, но хочется и качества за те деньги, которые платишь. Заказала какао- за 319 рублей-принесли просто "Несквик"-абсолютно не вкусно- порошковая дрянь.Далее по списку, торт "Чайный!- 174р за кусочек-приторного нечто, сахар буквально скрепит на зубах, тесто уже заветрено. Когда спросила официанта что входит в состав, он сказал, что клубника и взбитые сливки. Итого: крошечная четвертинка клубнички таки попалась, сливки-просто адски пересахарены. Есть просто невкусно.2) Наглый обвес. Подруга заказала печенье "шотландское"-145р за 100гр. Посмотрев на внешний вид печенек- а они по размеру чуть больше чем Macaruns подруга думала, что получится хотя бы штук 6. Но! официант поставил на весы керамическую тарелку- не блюдце- а тарелку, которая сама весит грамм 60 минимум. В итоге: о чудо- всего 3 печеньки весят 100 грамм! Видели когда-нибудь чтобы 3 макарони весили 100гр? вот и мы до этого момента такого не видели. И снова возвращаясь к пунтку 1- все невкусно! просто пересахаренное песочное печенье с каплей варенья сверху, которое можно в любой кондитерском отделе купить за 100р за килограмм.3) И посуда то у вас как посуда. Опять же попались на красивые слова из отзывов: уникальной красоты посуда, винтаж и тд. Да, она там есть. Красивая. И стоит она на полке для декора. А подают вам все в обычных белых тарелках и чашках из той же Икеи.4) Технический прогресс не коснулся их. В кафе не принимают карты для оплаты! Возможно мы просто попали в такой день, когда аппарат сломался, но факт остается фактом.5) И в самом то интерьере нет абсолютно ничего уютного или хоть сколько-то французского. Очень маленькие столики, обшарпаненькие к тому же. Темные стены, темный пол и само нахождение заведения- в полуподвале никак не соответствует понятию уютного "французского кафетерия". В том же "Старбакс" интерьеры и то красивее.Итого: минусы и только. Еда не вкусная, обслуживание среднее, интерьер не отличается от сотен обычных кафешек по Москве.Больше Мадам не заманите меня к себе никогда.
В итоге очень вкусно поели потрясающий киш Лорен в соседнем ресторанчике "Жан-Жак".

Фото: Кофейня «Мадам Буланже»

1 из 5