Похожие места
Клуб «Pipl»
Клуб «Фараон»
Arma 17
Клуб «Neo»
Клуб «Plan B»
Gogol
Клуб BlurCafe («Блур Кафе»)
Клуб «Zona»
Ray Just Arena (Arena Moscow)
Ванильный ниндзя
Стриптиз-клуб «Каприз»
Глазурь
Up&Down Club
Клуб-сауна «Акватория»
Клуб «Гараж»
Клуб «Mio»
Rolling Stone Bar
Дом Кукера
Arma Music Hall
Клуб-ресторан «Петрович»

Обсуждения и отзывы про «Клуб «Funky Mama»»

Самый большой плюс этого клуба в том, что там собирается абсолютно разношерстная публика, но в зависимости от времени года на входе вас может подстерегать внушительных размеров очередь, поэтому советую одеваться по погоде или хотя бы приходить заранее. Для дамочек, которые на каблуках и при параде - учтите, что клуб находится в некотором отдалении от метро, поэтому лучше дойти туда в удобной обуви, а там переодеться в каблуки.
Еще очень порадовал богатый ассортимент всяческих напитков в баре. Цены не кусаются, поэтому долго копить на поход в "Funky Mama" не надо.
Музыка качает, DJ неплохие, народ с удовольствием танцует. Как бонус - приятный интерьерчик, не спотыкаешься ни обо что, да и передохнуть есть где.

Клуб «Funky Mama» - весёленькое место, в котором можно встретить различную публику, но в основном преобладает крутая молодёжь, скорее всего студенты-первокурсники. Клуб выполнен в оригинальном стиле, с преобладанием белого цвета. Музыка современная, убойная и не даёт скучать, да и звук на высшем уровне. Народу правда очень много всегда, поэтому столики лучше заранее заказывать. Цены в баре приемлемые, коктейли в среднем 300-400 рублей. В целом заведение неплохое, очень удачное месторасположение, да и отлично отдохнуть можно после тяжёлой трудовой недели. Приходите, будет весело!

Мне нравится клуб "Funky mama" тем, что когда я туда прихожу, то получаю моральное удовлетворение, я знаю, за что плачу деньги. В первую очередь меня расслабляет интерьер заведения, музыка и разнообразная публика, которая туда приходит, там я постоянно знакомлюсь с очень интересными  и разносторонними людьми. Кроме вкусных блюд, мне нравится также сама их подача, я от такого получаю эстетическое удовольствие. Это то место, где можно расслабится и отдохнуть от тяжелых трудовых будних дней. Часто хожу туда с друзьями.