Клуб Gaudi Arena находится в районе Сущевского Вала, 10 минут от центра.

Удаленность от жилых кварталов и правильное местоположение создают условия для проведения широкого спектра мероприятий – от закрытых клубных концертов звезд мировой величины и корпоративных мероприятий, до гигантских танцевальных вечеринок и тест-драйвов автомобильных компаний.

В пространстве Gaudi Arena прогремели такие вечеринки, как Halloween 2003 и 2004 года, приезд DJ Tiesto, Dave Seaman, Nick Warren, Moby, а также многих зарубежных звезд.

Летняя площадка, прилегающая к зданию, предназначена для VIP-сектора фестивалей и ресторанной зоны. Также в прошлом году на этой площадке проводились Audi Тestdrive и съемки кинофильма.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Клуб Gaudi Arena

События
Радио Рекорд в очередной раз дарит Москве главный трансовый фестиваль страны – TRANCEMISSION.
Главный трансовый фестиваль страны TRANCEMISSION !
В Gaudi Club вас ждет вечеринка в стиле хаус.
Лекторы поделятся опытом создания успешных интернет-проектов, помогут избежать ошибок при создании сайта, расскажут о методиках управления маркетингом
Похожие места
Клуб «Pipl»
Клуб «Фараон»
Клуб «Plan B»
Gogol
Клуб BlurCafe («Блур Кафе»)
Глазурь
Клуб «Гараж»
Rolling Stone Bar
Клуб-ресторан «Петрович»
Клуб «Дом у дороги»
Клуб авторской песни и бард-кафе «Гнездо глухаря»
Клуб «Дума»
Клуб SecretLife
Клуб «Ниагара»
Ресторан-клуб «Бирхаус» в Марьино
Концертный холл & шоу-бар Rock House
Клуб «RiverSide»
Клуб «Night Flight»
Клуб «Red Wings»
Pravda Club

Обсуждения и отзывы про «Клуб Gaudi Arena»

Обожаю ночную жизнь, обожаю ритм, движения, стиль и эмоции. Лично для меня ночная жизнь совсем не такая, она дает возможность перевоплотиться в истенного себя. Сидя на работе, выполняя рабочие обязанности, человек становиться как будто роботом, который делает монотонную работу, сложную порой, а порой и совсем не интересную. Деньги - это стимул, а для работы нужен и отдых. Гауди клуб удивил своим стилем, как музыкальным так и дизайнерским, очень большие размеры заведения удивляли, и поднимали сердцебиение, и наслаждение.

Я не любитель ночных клубов и предпочитаю более спокойный отдых. Но  Gaudi Club произвел на меня впечатление, особенно я была в восторге от огромного танцпола. Цветомузыка и спецэффекты тоже на высоте. Но самое главное музыка не была удручающей и не давила на мозги, как в других подобных заведениях.  Такого позитива и заряда бодрости я еще ни где не получала! Единственное, что подкачало, это вентиляция на первом этаже, уж очень душно когда столько народу. На сколько я понимаю в Vip зоне такой проблемы нет, стоимость билетов сильно завышенна.