Концептуальный театр, созданный Кириллом Ганиным  в 1994 году, считается первым эротико-художественным театром России. Концептуальное искусство в интерпретации Ганина передается как альтернатива лицемерию и ханжеству современного традиционного театра. Репертуар, способы постановки и костюмы актеров, а точнее – их частичное отсутствие, вызывает много споров и дискуссий как в театральной среде, так и среди зрителей. Имели место скандальные эпизоды и судебные иски к Кириллу Ганину.

Театр имеет своих поклонников. Спектакли проходят при заполненных залах, в некоторых постановках зрители, по своему желанию, могут принять участие. Часто в качестве актеров привлекаются любители или учащиеся театральных школ. На еженедельные спектакли приходят известные писатели и ученые, представители столичной богемы, студенты престижных вузов. Фото и видеосъемка во время представлений запрещены. Также существует ограничение по возрасту – только для совершеннолетних.

В репертуаре театра, с момента его создания, содержащем более ста спектаклей особое место занимают наиболее легендарные «Мастер и Маргарита», «Лолита», «Фауст», «Алиса в Стране чудес» и другие.

Цена билета от 600 рублей.

Похожие места
Театр сатиры
Государственный академический театр им. Евгения Вахтангова
Большой театр
Государственный академический центральный театр кукол имени С. В. Образцова
Московский театр кукол «Жар-птица»
Театр «Уголок дедушки Дурова»
Малый театр (Основная сцена)
Детский театр на льду «Алеко»
Театр «Мастерская П. Фоменко»
Филиал театра им. А. С. Пушкина
Театр «Кремлевский балет»
Театр «Квартет И»
Театр «Сфера»
Детская театральная студия «Чудеса»
Театр «Королёва»
Химкинский муниципальный драматический театр «Наш дом»
Театр «Буфф»
Театр «Человек»
Московский детский камерный театр кукол
Детский театр эстрады

Обсуждения и отзывыКонцептуальный театр Кирилла Ганина

Комментариев пока нет. Будьте первым