Театр для всей семьи «Семицветик» существует уже много лет и за это время он разработал свою концепцию. Символ театра – цветик-семицветик, волшебный, исполняющий желания цветок, который, по мысли авторов, должен ассоциироваться с самим театром. А театр, в свою очередь, должен стать местом, дарящим тепло, улыбки и радость своим гостям.

Театр для всей семьи «Семицветик» – обширное художественное пространство, которое предоставляет неограниченные возможности для культурного отдыха и развития ребенка, а также развлечения взрослых посетителей театра. 

На площадке театра для всей семьи «Семицветик» проходят замечательные спектакли, живой интерактив, благотворительные мероприятия, развлекательные и обучающие занятия.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Театр для всей семьи «Семицветик»

Похожие места
Театр сатиры
Государственный академический театр им. Евгения Вахтангова
Большой театр
Государственный академический центральный театр кукол имени С. В. Образцова
Московский театр кукол «Жар-птица»
Театр «Уголок дедушки Дурова»
Малый театр (Основная сцена)
Детский театр на льду «Алеко»
Театр «Мастерская П. Фоменко»
Филиал театра им. А. С. Пушкина
Театр «Кремлевский балет»
Театр «Квартет И»
Театр «Сфера»
Детская театральная студия «Чудеса»
Театр «Королёва»
Химкинский муниципальный драматический театр «Наш дом»
Театр «Буфф»
Театр «Человек»
Концептуальный театр Кирилла Ганина
Московский детский камерный театр кукол

Обсуждения и отзывы про «Театр для всей семьи «Семицветик»»

Я вхожу в театр. Меня встречают улыбкой. Я чувствую пространство в зале с большим зелёным деревом, чувствую много свободы для детей, вижу улыбки и улыбаюсь сам. В момент я перемещаюсь в прошлое, в детство.
Через пару минут мы видим доброго волшебника в шляпе, который привлекает наше внимание небольшим забавным колокольчиком.
Улыбчивый волшебник рассказывает нам маленькие нюансы о поведении детей в момент мероприятия, даёт весьма ценные советы, желает прекрасного настроения и мы попадаем в зал, в сказку, которая увлекает и взрослого и ребёнка.
Честно говоря, я заплакал в первые 10 минут мероприятия, увидев родителей которые так чувственно смотрели на своих детей , а дети были счастливы. Музыкальный ряд, который был очень грамотно подобран также взывал к эмоциям и сердцу.
А когда настал момент "снежного веселья" равнодушных в зале не было. Мне даже показалось на мгновение ,что родители хотели больше детей резвиться и прыгать по снегу . Уверен они также как и я испытывали ощущение детства и беззаботности.
Друзья, те кто читает мой отзыв, я считаю что во многом мы сами создаём атмосферу в театре. Актёры это дополнительный инструмент, который помогает нам открыться, но многое зависит и от нас. От того , как мы помогаем нашему ребёнку освоиться в незнакомой для него атмосфере , в обществе таких же маленьких детей. Мы сами создаём театр. Будьте добрее, и не пытайтесь скрывать эмоции своего сердца от своего ребёнка и от самих себя.
А команде театра Семицветик хочу сказать: Вы молодцы! Вы удивительные ребята , которые так искренне вкладываются в своё дело.
До встречи! :) Спасибо!

Думаю это скорее частный случай и недопонимание , т.к Мы были на днях и просто в восторге ))) а человек в шляпе улыбался больше всех остальных сотрудников ) с Новым годом ! Не теряйте новогоднее настроение из-за таких мелочей ;)
Аналогичная история, Мария! Неразбериха с документами и билетами просто выбесила. Никакого уважения, никакого участия и никакого "улыбающегося человека в шляпе". Мы так же как и Вы в недоумении метались по помещению, в поисках хоть кого-то, кто сможет помочь разобраться с билетами. И да, спектакль оставляет желать лучшего. Лучше было бы просто сводить деток в какие-нибудь развлекательные центры. Очень и очень обидно!