Театр для всей семьи «Семицветик» существует уже много лет и за это время он разработал свою концепцию. Символ театра – цветик-семицветик, волшебный, исполняющий желания цветок, который, по мысли авторов, должен ассоциироваться с самим театром. А театр, в свою очередь, должен стать местом, дарящим тепло, улыбки и радость своим гостям.

Театр для всей семьи «Семицветик» – обширное художественное пространство, которое предоставляет неограниченные возможности для культурного отдыха и развития ребенка, а также развлечения взрослых посетителей театра. 

На площадке театра для всей семьи «Семицветик» проходят замечательные спектакли, живой интерактив, благотворительные мероприятия, развлекательные и обучающие занятия.

Похожие места
Театр сатиры
Государственный академический театр им. Евгения Вахтангова
Большой театр
Государственный академический центральный театр кукол имени С. В. Образцова
Московский театр кукол «Жар-птица»
Театр «Уголок дедушки Дурова»
Малый театр (Основная сцена)
Детский театр на льду «Алеко»
Театр «Мастерская П. Фоменко»
Филиал театра им. А. С. Пушкина
Театр «Кремлевский балет»
Театр «Квартет И»
Театр «Сфера»
Детская театральная студия «Чудеса»
Театр «Королёва»
Химкинский муниципальный драматический театр «Наш дом»
Театр «Буфф»
Театр «Человек»
Концептуальный театр Кирилла Ганина
Московский детский камерный театр кукол

Обсуждения и отзывыТеатр для всей семьи «Семицветик»

Я вхожу в театр. Меня встречают улыбкой. Я чувствую пространство в зале с большим зелёным деревом, чувствую много свободы для детей, вижу улыбки и улыбаюсь сам. В момент я перемещаюсь в прошлое, в детство. Через пару минут мы видим доброго волшебника в ...
Думаю это скорее частный случай и недопонимание , т.к Мы были на днях и просто в восторге ))) а человек в шляпе улыбался больше всех остальных сотрудников ) с Новым годом ! Не теряйте новогоднее настроение из-за таких мелочей ;)
Аналогичная история, Мария! Неразбериха с документами и билетами просто выбесила. Никакого уважения, никакого участия и никакого "улыбающегося человека в шляпе". Мы так же как и Вы в недоумении метались по помещению, в поисках хоть кого-то, кто ...