Soho Rooms – один изстоличных ночных клубов. В клубе серьезный фейсконтроль. Музыкой в клубе управляет известный ди-джей Сергей Jeff, который создал проекты «Опера » и «Инфинити». В четверг он играет микс в стиле французского побережья, а в пятницу и субботу можно потанцевать под Хаус. Если вы устали от шумной музыки и танцпола, то можно посидеть в баре и отдохнуть.

Меню. В меню представлено множество самых разнообразных блюд европейской кухни. Большой выбор спиртных напитков и коктейлей в баре.

Средний счет более 2500 рублей.

Доставки нет.

Парковка есть.

Фейсконтроль, дресс код.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Клуб Soho Rooms («Сохо Румс»)

События
Светская вечеринка с участием Дмитрия Диброва.
Сигарная вечеринка Резерв столов: +7(495) 988.74.74 (disco room), +7(495) 988.74.44 (bar room)
Похожие места
Клуб «Pipl»
Клуб «Фараон»
Клуб «Plan B»
Gogol
Клуб BlurCafe («Блур Кафе»)
Глазурь
Клуб «Гараж»
Rolling Stone Bar
Клуб-ресторан «Петрович»
Клуб «Дом у дороги»
Клуб авторской песни и бард-кафе «Гнездо глухаря»
Клуб «Дума»
Клуб SecretLife
Клуб «Ниагара»
Ресторан-клуб «Бирхаус» в Марьино
Концертный холл & шоу-бар Rock House
Клуб «RiverSide»
Клуб «Night Flight»
Клуб «Red Wings»
Pravda Club

Обсуждения и отзывы про «Клуб Soho Rooms («Сохо Румс»)»

Очень гламурное в аспекте интерьера и дизайна заведение. И я бы даже сказала не клуб, а клуб-ресторан. Ибо здесь замечательные повара, предлагающее отведать своё мастерство в виде восточной, европейской и смешанной кухни. Почему я написала, о гламуре лишь в интерьере, потому что при всей шикарности, напыщенности убранства ресторана, цены здесь весьма и весьма не гламурные. Имею ввиду, что если у вас завалялись пару лишних сотен долларов, смело езжайте в ресторан Soho Rooms. Да-да, шесть тысяч рублей здесь оставить не проблема. Это на одного, если что. Заведение состоит из четырех зон - бар, диско зона, ресторан, и лаунж зона на террасе с бассейном. О еде уже сказала. Персонал вышколен, и это весьма радует за такие деньги. Иногда столоваюсь здесь на деловых и корпоративных обедах нашей компании, и ухожу всегда с ощущением принадлежности к сильным мира сего. Правда, в обеденное время практически никого. Может поэтому так, и обслуживают хорошо. Впрочем, не важно. Рекомендую это заведение, как отличное место для деловых встреч, где все подчеркивает ваш весомый статус в среде бизнеса.