Soho Rooms – один изстоличных ночных клубов. В клубе серьезный фейсконтроль. Музыкой в клубе управляет известный ди-джей Сергей Jeff, который создал проекты «Опера » и «Инфинити». В четверг он играет микс в стиле французского побережья, а в пятницу и субботу можно потанцевать под Хаус. Если вы устали от шумной музыки и танцпола, то можно посидеть в баре и отдохнуть.

Меню. В меню представлено множество самых разнообразных блюд европейской кухни. Большой выбор спиртных напитков и коктейлей в баре.

Средний счет более 2500 рублей.

Доставки нет.

Парковка есть.

Фейсконтроль, дресс код.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Клуб Soho Rooms («Сохо Румс»)

События
Похожие места
Клуб «Pipl»
Клуб «Фараон»
Arma 17
Клуб «Neo»
Клуб «Plan B»
Gogol
Клуб BlurCafe («Блур Кафе»)
Клуб «Zona»
Ray Just Arena (Arena Moscow)
Ванильный ниндзя
Стриптиз-клуб «Каприз»
Глазурь
Up&Down Club
Клуб-сауна «Акватория»
Клуб «Гараж»
Клуб «Mio»
Rolling Stone Bar
Дом Кукера
Arma Music Hall
Клуб-ресторан «Петрович»

Обсуждения и отзывы про «Клуб Soho Rooms («Сохо Румс»)»

Очень гламурное в аспекте интерьера и дизайна заведение. И я бы даже сказала не клуб, а клуб-ресторан. Ибо здесь замечательные повара, предлагающее отведать своё мастерство в виде восточной, европейской и смешанной кухни. Почему я написала, о гламуре лишь в интерьере, потому что при всей шикарности, напыщенности убранства ресторана, цены здесь весьма и весьма не гламурные. Имею ввиду, что если у вас завалялись пару лишних сотен долларов, смело езжайте в ресторан Soho Rooms. Да-да, шесть тысяч рублей здесь оставить не проблема. Это на одного, если что. Заведение состоит из четырех зон - бар, диско зона, ресторан, и лаунж зона на террасе с бассейном. О еде уже сказала. Персонал вышколен, и это весьма радует за такие деньги. Иногда столоваюсь здесь на деловых и корпоративных обедах нашей компании, и ухожу всегда с ощущением принадлежности к сильным мира сего. Правда, в обеденное время практически никого. Может поэтому так, и обслуживают хорошо. Впрочем, не важно. Рекомендую это заведение, как отличное место для деловых встреч, где все подчеркивает ваш весомый статус в среде бизнеса.