Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Центр языка и культуры португалоговорящих стран

События
Лектор даст общие сведения о Мозамбике, расскажет об истории страны в доколониальный период (ранние автохтонные жители страны, великое переселение
Похожие места
Курсы английского языка «English First» - Бутово
Курсы английского языка «Mr. English»
Курсы английского языка «English Lingua Centre»
Школа английского языка Windsor
Школа английского языка «Fast English»
Школа иностранных языков «МультиЛингвист»
Курсы английского языка ВКС - Кропоткинская
Образовательный центр «Lingua.ru»
Курсы английского языка ВКС на Кузнецком мосту
Курсы английского языка ВКС на Проспекте Мира
Курсы английского языка «English First» - Новые Черемушки
Школа иностранных языков «Lingua House» на Партизанской
Лингвистический Центр «Бизнес-Лингва»
Курсы английского языка ВКС на Пражской
Школа иностранных языков «Lingua House» на Щелковской
Школа иностранных языков «ELC»
Образовательное учреждение «Курсы МИД»
Международный лингвистический центр «ILC»
Средняя общеобразовательная школа №1415
Школа английского языка  «EF ENGLISH FIRST»

Обсуждения и отзывы про «Центр языка и культуры португалоговорящих стран»

Очень давно искал такого рода школу. Недавно поступило указание по работе, нужно было подписать очень важный контракт с партнером, и для максимального уровня договоренности нужен был португальский язык, английский не подходил. Спустя 3ри месяца после обучения в Центре языка - я свободно научился разговаривать на португальском, очень удивил уровень педагогов, в основном то центр занимается подготовкой детей, но и меня как ученика приняли без проблем. Узнал что я такой был не один - и для нас была организована группа, в которой мы и изучали азы языка. Максимально эффективный и правильный подход педагогов сделал вклад в максимально быстрое изучение языка, и контракт был подписан. Спасибо центру.

Очень радует что у нас в городе есть подобные центры. Во первых это на много повышает интеллектуальный разум, во вторых всем кому нужно быстро обучиться в данном случае португальскому языку, то тут вам без проблем за короткий срок обучат. Сам я здесь не обучался, но моя младшая сестра проходила курсы которые длятся 3 месяца (у каждой группы по разному в зависимости от желаемой степени знания языка). За это время она могла уже свободно владела разговорным языком, с ошибками конечно, но всё же не плохой результат за столь короткий срок. Её очень впечатлила вежливость, грамотность и отзывчивость преподавателей, которые всё подробно объясняют если у вас что-то не получается.

Когда передо мной встал вопрос «где учить язык», я столкнулась с проблемой огромного выбора. Волей случая наткнулась на сайт Центра языка и культуры португалоговорящих стран, на котором я нашла информацию о курсах португальского языка. Они меня заинтересовали уже на интуитивном уровне, и, надо сказать, интуиция меня не обманула. Стоимость курсов вполне приемлемая. Время занятий можно подобрать удобное...и утром, и вечером, и в выходные. Группы маленькие, поэтому всем уделялось достаточно внимания. У нас подобралась отличная группа людей разных возрастов, профессий, взглядов и увлечений, но в равной степени не владеющих португальским языком.
В изучении языка, помимо собственного желания и стремления, конечно же, многое зависит от преподавателя. Нашей группе в этом плане очень повезло, у нас преподавал Баскаков Руслан, Президент Центра, который владеет португальским языком на уровне носителя и является настоящим фанатом своего дела. Специально для наших курсов он разработал свою программу обучения. Занятия проходили в дружеской атмосфере, что позволило даже самым стеснительным преодолеть «языковой барьер». Благодаря Руслану изучение языка доставляло сплошное удовольствие, уроки проходили так динамично и увлекательно, что мы не успевали замечать, как пролетало время.

Я пошла изучать португальский язык для того, чтобы уехать в Португалию и пожить там какое то время. Теперь, благодаря курсам, я могу, без особых затруднений, общаться с местным населением и постоянно совершенствовать уже имеющиеся знания.

Надеюсь, что мой отзыв кому то поможет сделать ваш выбор.

Фото: «Центр языка и культуры португалоговорящих стран»

1 из 4
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid