Здесь играет только хорошая музыка всех жанров: от гитарного мейнстрима до актуальной электроники, от хип-хопа до фолка, от диско до джаза. В клубе проходят выступления известных музыкантов и совсем молодых групп, только-только попавших в зону видимости наиболее прогрессивных музыкальных промоутеров и критиков. В зале вмещается до 100 человек на камерных концертах. 

Меню. В меню представлены блюда европейской и китайской кухонь. Проходят завтраки, бизнес-ланчи. Есть специальные блюда от шеф-повара. В баре богатый выбор коктейлей.

Средний счет: 500 – 1 500 рублей.

Доставки и парковки нет.

Фейс-контроль, дресс-код.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Клуб China-Town-Cafe

Похожие места
Кафе-клуб «Алиби»
Клуб «Б2»
Клуб «Пропаганда»
Клуб «16 тонн»
Концертный зал «Известия Hall»
Клуб «Китайский летчик Джао Да»
Клуб «Швайн»
Клуб «Вермель»
Ночной Диско клуб | Ресторан | Караоке - LeninGrad
Клуб Lookin Rooms («Лукин румс»)
Ночной клуб MonaClub («МонаКлуб»)
Клуб знакомств «Романтический город»
Интеллектуальный клуб  «60 секунд»
Клуб Rhythm and blues («Ритм энд Блюз»)
Клуб YotaSpace (ГлавClub)
Chapaev 2.0 Afterparty
Клуб Space Moscow
Музыкальный клуб Brooklyn Hall
Концертный клуб Fassbinder
Клуб-ресторан «Никола Тесла»

Обсуждения и отзывы про «Клуб China-Town-Cafe»

Замечательный китайский ресторан. Я в нем впервые в жизни попробовала утку по-пекински - очень вкусно. И китайский грибной суп. Китайское меню бесподобно, но на мой взгляд - дороговато, сказывается очевидно близость к центру. Десерт заказывали классический - чизкейк и тирамису. Пили Текилу Санрайз - вообще очень большой выбор коктейлей, очень удивились. Обслуживание очень понравилось, живая музыка. Был какой-то фольк на гитаре. Интерьер очень необычный - каменная кладка под лаком.  В общем ушли под впечатлением.

В  Чайна Таун, я попала совершенно случайно. После рабочего дня, мы с подругой проголодались и решили зайти. В заведении удачный интерьер, красивая барная стойка и довольно доброжелательный персонал. А вот кухня слегка подкачала, азиатские блюда имеют мало общего с оригиналом, более того, даже соевый соус отсутствует.  Мы не долго думая, решили заказать европейские блюда и остались вполне довольны. Вот только под конец, наше прибывание в кафе, омрачило появление неизвестной мне группы. Которая в течении  40 минут настраивала свою аппаратуру, пришлось ретироваться из кафе по быстрому. В итоге мы не смогли допить заказанный кофе и ушли раньше задуманного. 

Да какой это ресторан с китайской кухней?! Это рестораном не назовешь, так, забегаловка, а китайской кухни там нет и в помине.

Начну сначала: не найдя у них на сайте меню, который в принципе не заполнен необходимой информацией, мы туда позвонили и уточнили, есть ли китайская кухня, на что получили положительный ответ.

Придя в заведение, где почти каждый день какие-то концерты проводятся, нам уточнили, что заказ минимум 700 руб с человека. Мы не захотели сидеть в этом, хотя и приличном зале, где будет концерт, так как очень шумно гитаристы и барабанщик настраивали свои инструменты. Нас отвели на летнюю веранду, которая в зимнее время у них закрыта. Там было достаточно прохладно и очень плохо пахло от всего - видимо летом на этой веранде курят, и все на ней от пола до потолка было сильно прокурено.

Когда же мы наконец открыли меню, из "китайской кухни" увидели только пять вариантов риса с чем-нибудь, пять вариантов лапши с чем-нибудь и пять вариантов каких-то салатов. И это все. В чайна тауне.

Хотелось бы добавить, что мы шли в него как в китайский ресторан, а наткнулись на непонятно что. В итоге развернулись и ушли.