«Китайский летчик Джао Да» – один из столичных ночных клубов. Он существует уже 11 лет. Заведение имеет неплохую репутацию среди жителей столицы и ее гостей. Одноименные клубы существуют в Бразилии, на Ямайке, в Америке и по всей Европе.

На сцене клуба проходят концерты различных стилей музыки: африканские народные мотивы, французский шансон, панк. Также здесь проходят дискотеки, пресс-коференции, детские праздники и даже спектакли в постановке организаторов и сотрудников клуба.

Такое необычное название клубу дано в честь полумифического персонажа – Джао Да, чей портрет висит на стене зала. Фрагменты жизни летчика и карта его полетов также есть в клубе.

Средний счет: 1000-1500 рублей.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Клуб «Китайский летчик Джао Да»

События
Выступление в клубе «Китайский летчик Джао Да».
Синтез нежной акустики, динамичного инди и пленительного вокала.
Презентация нового мини-альбома.
Презентация клипа о любви.
Музыка, не вписывающаяся в рамки стандартных стилевых определений.
Похожие места
Кафе-клуб «Алиби»
Клуб «Б2»
Клуб «Фараон»
Клуб «Пропаганда»
Клуб «Гараж»
Клуб «Феррейн»
Клуб «16 тонн»
Концертный зал «Известия Hall»
Клуб China-Town-Cafe
Клуб «Швайн»
Клуб «Вермель»
Ночной Диско клуб | Ресторан | Караоке - LeninGrad
Клуб Lookin Rooms («Лукин румс»)
Ночной клуб MonaClub («МонаКлуб»)
Клуб знакомств «Романтический город»
Интеллектуальный клуб  «60 секунд»
Клуб Rhythm and blues («Ритм энд Блюз»)
Клуб YotaSpace (ГлавClub)
Chapaev 2.0 Afterparty
Музыкальный клуб Brooklyn Hall

Обсуждения и отзывы про «Клуб «Китайский летчик Джао Да»»

Китайский лётчик заведение по московским клубным меркам довольно старое и заслуженное - в этом году Джао Да исполнилось 13 лет. Посещаю этот чудесный клуб периодически и с неизменным удовольствием. Совсем недавно отмечали развесёлой компанией Halloween в Джао Да - количество нечисти на квадратный метр клуба было просто фантастическое). Вообще Джао Да славен разнообразными нестандартными концертами, выставками и перфомансами - фото выставки, детские праздники, концерты музыкантов различных стилей, боди-арт шоу и многое другое. Направления музыки, которую можно услышать в Лётчике тоже самые разнообразные - диско и транс, джаз и классика - каждый меломан найдёт в расписании клуба себе что-то интересное и приятное. Цены в клубе средние - не дешёвые и не дорогие - кружка пива 0,5 л. стоит порядка 160 рублей и ассортимент напитков радует разнообразием. В Джао Да, кстати, ещё и вкусно кормят в любое время суток. Искренне рекомендую!