Площадка в самом центре Москвы идеально подойдет для проведения качественных программ любого уровня сложности: корпоративных банкетов или фуршетов, предпремьерных показов, светских презентаций и премий, деловых мероприятий и конференций.

Оригинальные дизайнерские решения, удобство и многообразие внутреннего зонирования, внушительная вместимость, большая парковка и самое современное техническое оборудование говорит об уникальности площадки и лидерстве в своей нише.

Техническое оборудование – отдельное преимущество банкетного комплекса «Известия Hall». LED-экран 10х7 метров, 30 плазменных телевизоров, расположенных по всему периметру зала, мощнейшая звуковая система, сет светового оборудования и набор спецэффектов создают эффект полного погружения.

Особого внимания заслуживает кухня event-площадки «Известия Hall» от шеф-повара Дмитрия Музалева, который определяет меню, как comfort food: простая и честная еда вне трендов моды.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Концертный и банкетный зал «Известия Hall»

События
Музыканты представят насыщенную программу, в которую войдут песни из нового альбома и уже давно полюбившиеся слушателям композиции.
Группа «Винтаж» больше не путает поклонников изменением составов.
В репертуаре исполнительницы урбанистический джаз, фолк, песни советского времени, а также современные композиции.
Презентация новой программы.
Похожие места
Кафе-клуб «Алиби»
Клуб «Фараон»
Клуб «Пропаганда»
Клуб «Гараж»
Ресторан «Альпен Хофф»
Клуб «16 тонн»
Клуб «Китайский летчик Джао Да»
Клуб China-Town-Cafe
Клуб «Швайн»
Клуб «Вермель»
Ночной Диско клуб | Ресторан | Караоке - LeninGrad
Ресторан «Крем-Кафе»
Клуб Lookin Rooms («Лукин румс»)
Ночной клуб MonaClub («МонаКлуб»)
Кафе «Мечта»
Ресторан «Тысяча и одна ночь»
Клуб знакомств «Романтический город»
Ресторан «Tан»
Интеллектуальный клуб  «60 секунд»
Клуб ГлавClub (YotaSpace)

Обсуждения и отзывы про «Концертный и банкетный зал «Известия Hall»»

Ух, давно я не был в заведениях подобного типа. почти сразу после свадьбы появились другие интересы, а потом и дети. Как-то стало не до этого. А тут вдруг друг пригласил сюда на мальчишник. Даже не ожидал, что он мальчишник организует здесь! Главное, что жена меня отпустила))) Ух, ну и драйвовая же атмосфера в этом клубе! Дорвался до танцпола как мальчишка, за два часа ни разу ни сел.  А гнали как мы с мужиками, действительно точно в последний раз. Правда без женщин! Мы же примерные мужья))) Домой попали вс е только к утру и то не хотели уходить. Дали джазу до отказу 22 раза)))

Были на концерте Quest Pistols буквально пару дней назад. Площадка конечно огромноая и очень подходящая для концертов крупных. Сидели за вип-столиком, словом депозит за  вип-стол составлял от 150 000 рублей. Шоу очень яркое. И свет, и звук, и обслуживание. Территориально в центре, парковка есть, так что машину не эвакуируют. Остались довольны и концертом и самим заведением

Фото: Концертный и банкетный зал «Известия Hall»

1 из 10
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid