В не таком уж далёком 2003-м на улице Доватора появилось вполне себе симпатичное простенькое кафе и, надо сказать, что тогда даже и мыслей не было о его превращении в блюзовый клуб. Однако все происходит так, как происходит. В кафе стали проводиться концерты хорошей блюзовой и околоблюзовой музыки, начали подтягиваться музыканты, постепенно образовалась «тусовка» и как-то само собой место по сути своей и своему содержанию стало клубом, блюзовым клубом. С подачи blues.ru, д-ра Аграновского, Михаила Мишуриса, Омара Итковици, Евгения Колбашева, Владимира Русинова на сцене клуба выступали самые известные группы не только из разных городов нашего необъятного отечества, но и музыканты первой величины из Европы и обеих Америк!

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Клуб «Дом у дороги»

События
Ирина Сурина — одна из лучших кантри — фолк певиц России, с великолепным, узнаваемым тембром голоса, своеобразной манерой пения.
Он играет буги-вуги, рокабилли и вообще всякий рок-н-ролл именно так, как это и следует делать по самым высоким стандартам.
Dr. Nick появился осенью 1994 года, когда гитарист и певец Дмитрий Казанцев решил вернуться к музыкальной деятельности после развала White Spirit.
Очередной зажигательный концерт очередной зажигательной группы, которая играет буги-вуги, рокабили, рок-н-ролл и всётакое полдобного сорта
Уникальная возможность услышать позитивный блюз. Сами сперва не поверили, ан нет. И такое бывает.
Похожие места
Клуб «Гараж»
Клуб «Феррейн»
Бар «Гадкий Койот» на Арбате
Клуб «Pipl»
Клуб «Plan B»
Gogol
Клуб BlurCafe («Блур Кафе»)
Rolling Stone Bar
Клуб-ресторан «Петрович»
Клуб авторской песни и бард-кафе «Гнездо глухаря»
Клуб «Дума»
Клуб SecretLife
Клуб «Ниагара»
Ресторан-клуб «Бирхаус» в Марьино
Клуб «Рассвет»
Концертный холл & шоу-бар Rock House
Клуб «RiverSide»
Клуб «Night Flight»
Клуб «Red Wings»
Pravda Club

Обсуждения и отзывы про «Клуб «Дом у дороги»»

Согласен с предыдущим комментатором,все замечательно и с душой.

место отличное!

в духе американских и австралийских баров.
да, курят, ну на то это и бар, чтобы здесь курили.
еда, по моему мнению, очень даже ничего, мы ели пиццу и картошку фри, на пицце было столько начинки, что даже тесто не чувствовалось.
но это все не главное, а главное атмосфера: очень теплая, дружеская, я бы даже сказала, домашняя. очень много завсегдатаев, люди все простые, нет быкующей молодежи.
музыка просто выше всяких похвал, вход дороговат, но это того стоит.
настоящая кантри музика и блюз!!!!

обязательно схожу еще и всем советую.

Ритм Блюз Кафе приютило клуб Дом у Дороги, всех музыкантов и тусовку 1-го января 2011 года. Большое спасибо! С апреля 2013 года клубы разъехались, в РнБ Кафе полностью сменился персонал и большая часть тусовки. Новый ДуД находится на Проспекте Мира.

ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid