«Пять Звезд» на Павелецкой – одно из нескольких заведений в сети одноименных московских кинотеатров. История его началась в конце 2001 года, и по сей день благополучно продолжается. Название отражает сущность кинотеатра: в нем имеется 5 залов, названных именами звезд-режиссеров мировой величины. Залы «Птушко» и «Ролан» вмещают по 228 зрителей, а в залах «Чаплин», «Габен» и «Куросава» посмотреть фильм могут одновременно до 140 человек. Во всех залах кино можно смотреть аналоговое, а также в форматах 2D и 3D. Звуковое и проекционное оборудование – самое новое, в залах работают кондиционеры, кресла удобные и мягкие. В репертуаре кинотеатра, помимо стандартного набора современных фильмов, – фестивальное кино и превью-сеансы.

Цена билета – 100-400 рублей в будни и 100-500 рублей в выходные дни. Скидки в 100 рублей предоставляются дошкольникам, идущим на утренний сеанс выходного дня, а в будни – пенсионерам, школьникам и студентам, выбравшим сеанс до 18.00.

В кинотеатре «Пять звезд» действует клубная программа «Фильмы на Пять звезд», в рамках которой можно приобретать билеты со скидкой, становиться участником клубных просмотров и даже получать скидку в некоторых местных ресторанах и кафе.

Похожие места
Кинотеатр «Пушкинский»
Кинотеатр «Синема Стар» в ТРЦ «Ереван Плаза»
Кинотеатр «Синема Стар» в ТРЦ «Рио» на Дмитровском шоссе
Кинотеатр «Высота»
Кинотеатр «Пять Звезд»
Кинотеатр «Формула Кино Сити»
Кинотеатр «Каро 7 Киргизия»
Кинотеатр «Синема Стар» в Реутове
Кинотеатр «Люксор» Центр
Летний кинотеатр «Пионер»
Кинотеатр «Звезда»
Кинотеатр под открытым небом в парке «Красная Пресня»
Кинотеатр им. Моссовета
Кинотеатр «Тетерин фильм XL»
Кинотеатр «Юность»
Кинотеатр «Романов Синема»
Кинотеатр «Люксор» Воскресенск
Кинотеатр «Времена года»
Кинотеатр «Взлет»
Кинотеатр KinoStar De Lux в ТЦ «Теплый Стан»
ОбсужденияКинотеатр «Пять Звезд» на Павелецкой
Первое, что хочется отметить, это удачное расположение кинотеатра, Пять Звезд, в пределах кольца. Инфраструктура района радует огромным количеством разнообразных заведений фаст-фуда. Можно в ожидании сеанса поужинать, или кофе выпить, а может и более ...

Фото «Кинотеатр «Пять Звезд» на Павелецкой»

1 из 5