Каро - сеть кинотеатров.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Кинотеатр «Каро 8 Теплый Стан»

События
Легендарный вор по кличке “Ястреб” снова в деле. На этот раз его цель – 12 бронзовых голов животных, символизирующих знаки Зодиака.
Похожие места
Кинотеатр «Пушкинский»
Кинотеатр «Синема Стар» в ТРЦ «Ереван Плаза»
Кинотеатр «Синема Стар» в ТРЦ «Рио» на Дмитровском шоссе
Кинотеатр «Высота»
Кинотеатр «Пять Звезд»
Кинотеатр «Формула Кино Сити»
Кинотеатр «Каро 7 Киргизия»
Кинотеатр «Синема Стар» в Реутове
Летний кинотеатр «Пионер»
Кинотеатр «Звезда»
Кинотеатр под открытым небом в парке «Красная Пресня»
Кинотеатр им. Моссовета
Кинотеатр «Тетерин фильм XL»
Кинотеатр «Юность»
Кинотеатр «Романов Синема»
Кинотеатр «АлмазСинема Солнцево»
Кинотеатр «Времена года»
Кинотеатр «Синема Парк Филион»
Кинотеатр «Взлет»
Кинотеатр KinoStar De Lux в ТЦ «Теплый Стан»

Обсуждения и отзывы про «Кинотеатр «Каро 8 Теплый Стан»»

Вчера посетил этот кинотеатр и появилось желание поделится впечатлениями. Ходили естественно с женой и нашей малышней(у нас двое детей). Смотрели Аватар в 3D. Показывают такие сеансы в самом навороченном зале кинотеатра под номером пять. Итак, сперва о минусах, ох, как меня харят эти недочеты! Во-первых, раздеться негде, гардероба нет. Компенсируется это размером комфортных зальных кресел. В них свободно помещается ваше бренное тело со всем багажом. Во-вторых, перед фильмом минут двадцать показывали телевизионную рекламу. Такое свинство раздражает, ибо её и дома по горло. Получается платишь, предвкушаешь, а тебе портят настроение прокладками, кариесом, и прочей промывкой мозгов. В третьих, организация кинотеатра позволяет передвижения зрителей во время сеанса. В итоге полчаса фильма по залу мигрировали туда сюда любители попкорна, пива, и те кто уже выпил и съел слишком много. В четвертых, дешевые 3D очки. Не по размеру, какие-то хлипкие и неудобные, совсем не держались. Итог - изображение двоилось, плыло и эффект из-за этого терялся.
Теперь о плюсах. В выходной день порадовала цена, всего триста рублей. Так как места в ТРК много, нет толкучки, очередей и бедлама. В целом все остались удовлетворенными походом.

ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid