Даже не верится, что кинопаркинг, это чудо из американских фильмов, уже несколько лет действует в центре Москвы. Открыта площадка была в 2008 году.

Смотреть самые интересные фильмы, не выходя из автомобиля, могут одновременно достаточно много людей: площадка рассчитана на 150 машин. Цена билета – 400-500 рублей, причем количество пассажиров в машине никого не волнует. Можете во время просмотра смеяться, шуметь, целоваться – вы никому не помешаете, потому что экран с диагональю 25 метров вы точно не заслонить не сможете, а звук каждый слышит на FM-частоте от магнитолы в собственном авто.

Сеансы всегда начинаются по расписанию: с заходом солнца, а длятся до 4-5 утра, даже в дождь. В прокате – больше сотни фильмов, среди которых как популярные, так и авторские. Есть будоражащие кровь ужастики и романтические мелодрамы: выбирайте кино на сайте и приезжайте. Еще один нюанс «КиноПаркинга» – по будням, кроме просмотра кино, вы можете принять участие в турнирах по видеоиграм. 

Буфет здесь тоже есть, он передвижной, поэтому все, что вам понравится в меню, будет доставлено в машину. А если вы вдруг замерзнете или захотите посмотреть фильм на воздухе, то можете взять напрокат пледы или раскладные стульчики.

Похожие места
Кинотеатр «Динамит»
Кинотеатр «Вымпел»
Кинотеатр «Сатурн»
Кинотеатр «Брест»
Кинотеатр «Люксор» Орехово-Зуево
Кинотеатр «Люксор» Клин
Кинотеатр «Формула Кино Чертаново»
Кинотеатр «Гранд Синема» в Фрязино
Кинотеатр «Пионер»
Кинотеатр «Щелково»
Кинотеатр «Березка»
Кинотеатр «Синема Стар. Марьина Роща»
Кинотеатр «Синема Стар» на Ленинском
Кинотеатр «Люксор» в ТРЦ «Весна»
Кинотеатр «Москва»
Кинотеатр «Голд Синема»
Кинотеатр «Каро Vegas 22»
Кинотеатр «Высота»
Кинотеатр под открытым небом в парке «Красная Пресня»
Кинотеатр «Тетерин фильм XL»

Обсуждения и отзывыКинотеатр «КиноПаркинг»

Раньше видела такое только в зарубежных фильмах, но прошлым летом и мне довелось побывать в кино-паркинге на Складочной улице.Тогда собралось более сотни автомобилей. Когда направлялись в этот необычный кинотеатр, всё не могла понять: с картинкой фильма всё ...