Даже не верится, что кинопаркинг, это чудо из американских фильмов, уже несколько лет действует в центре Москвы. Открыта площадка была в 2008 году.

Смотреть самые интересные фильмы, не выходя из автомобиля, могут одновременно достаточно много людей: площадка рассчитана на 150 машин. Цена билета – 400-500 рублей, причем количество пассажиров в машине никого не волнует. Можете во время просмотра смеяться, шуметь, целоваться – вы никому не помешаете, потому что экран с диагональю 25 метров вы точно не заслонить не сможете, а звук каждый слышит на FM-частоте от магнитолы в собственном авто.

Сеансы всегда начинаются по расписанию: с заходом солнца, а длятся до 4-5 утра, даже в дождь. В прокате – больше сотни фильмов, среди которых как популярные, так и авторские. Есть будоражащие кровь ужастики и романтические мелодрамы: выбирайте кино на сайте и приезжайте. Еще один нюанс «КиноПаркинга» – по будням, кроме просмотра кино, вы можете принять участие в турнирах по видеоиграм. 

Буфет здесь тоже есть, он передвижной, поэтому все, что вам понравится в меню, будет доставлено в машину. А если вы вдруг замерзнете или захотите посмотреть фильм на воздухе, то можете взять напрокат пледы или раскладные стульчики.

Кинотеатр «КиноПаркинг», афиша: прошедшие, будущие и события сегодня.

Похожие места
Кинотеатр «Динамит»
Кинотеатр «Вымпел»
Кинотеатр «Сатурн»
Кинотеатр «Брест»
Кинотеатр «Люксор» Орехово-Зуево
Кинотеатр «Люксор» Клин
Кинотеатр «Формула Кино Чертаново»
Кинотеатр «Гранд Синема» в Фрязино
Кинотеатр «Пионер»
Кинотеатр «Щелково»
Кинотеатр «Березка»
Кинотеатр «Синема Стар. Марьина Роща»
Кинотеатр «Синема Стар» на Ленинском
Кинотеатр «Люксор» в ТРЦ «Весна»
Кинотеатр «Москва»
Кинотеатр «Голд Синема»
Кинотеатр «Каро Vegas 22»
Кинотеатр «Высота»
Кинотеатр под открытым небом в парке «Красная Пресня»
Кинотеатр «Тетерин фильм XL»

Обсуждения и отзывы про «Кинотеатр «КиноПаркинг»»

Раньше видела такое только в зарубежных фильмах, но прошлым летом и мне довелось побывать в кино-паркинге на Складочной улице.
Тогда собралось более сотни автомобилей. Когда направлялись в этот необычный кинотеатр, всё не могла понять: с картинкой фильма всё ясно, его проецируют на экран. А звук? Как он слышен всем желающим? Друг объяснил, что звук транслируется на фм-частоте по радио, т.е. качество и громкость зависит только от акустики, установленной в нашем автомобиле.
Было немного непривычно, но весело. Билет на сеанс выдают не на 1 человека, а на 1 машину, даже если в ней 4-5 человек, билет один.
Кстати, энтузиастам там предлагают приобрести подобное оборудование домой, на дачу. Дорого, но если хочется, то можно устроить в своём дачном посёлке подобный кинотеатр.