Московский театр мюзикла, созданный в феврале 2012 года, поселился на знаменитой «Горбушке» во дворце Культуры имени С. П. Горбунова. В театре соединились российские традиции и бродвейский принцип ежедневного показа. Три-четыре репертуарные постановки играют подряд по несколько дней каждую.

В творческих планах театра – расширение репертуара от классических мюзиклов до постановок по произведениям отечественных авторов.

Зал рассчитан на 1 200 мест, уютные кафе и бары, удобная парковка.

Стоимость билетов – от 500 рублей.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Театр мюзикла

Похожие места
Театр сатиры
Государственный академический театр им. Евгения Вахтангова
Большой театр
Государственный академический центральный театр кукол имени С. В. Образцова
Московский театр кукол «Жар-птица»
Театр «Уголок дедушки Дурова»
Малый театр (Основная сцена)
Детский театр на льду «Алеко»
Театр «Мастерская П. Фоменко»
Филиал театра им. А. С. Пушкина
Театр «Кремлевский балет»
Театр «Квартет И»
Театр «Сфера»
Детская театральная студия «Чудеса»
Театр «Королёва»
Химкинский муниципальный драматический театр «Наш дом»
Театр «Буфф»
Театр «Человек»
Концептуальный театр Кирилла Ганина
Московский детский камерный театр кукол

Обсуждения и отзывы про «Театр мюзикла»

Недавно посетила Театр мюзикла.
Это относительно недавно открывшийся театр, он существует лишь с февраля 2012. Раньше это был зал в ДК Горбунова, известный любителям рок-музыки как «Горбушка». Весьма оригинален этот театр, постановки в нём пока по либретто русских авторов, но обещают и классические мюзиклы зарубежных авторов.
Положительным моментов является то, что одну пьесу или мюзикл представляют в течение 7-10 дней и есть возможность выбрать более удобный день для похода в театр.
Зал на тысячу с лишним мест довольно уютный, хорошо оборудован. Сцена обширная, высокие потолки. А в холле театра, честно говоря, вообще, можно жить. Красивые мягкие диваны и кресла приятного кремового цвета так и манят присесть и приготовиться, настроиться на предстоящее действо. Также отмечу большое количество зеркал, прекрасный современный дизайн. На каждом этаже есть кафе, куда можно заглянуть до начала постановки или в антракте.
Я заказывала билеты прямо на сайте театра, что, несомненно, удобнее, чем ехать в кассу.

«Времена не выбирают» – прекрасный и грустный спектакль, который заставляет вспоминать о себе ещё долгое время после того, как закроется занавес. Времена, описанные там, действительно были суровыми. Шанса на счастливый исход у подобной истории быть просто не могло. Я очень благодарна театру, который так бережно и аккуратно раскрыл тему, обсуждать которую многим до сих пор больно и трудно.