Аттрапарк на ВВЦ представляет собой парк с большим количеством аттракционов для людей всех возрастов: от мала до велика. Здесь очень много каруселей для детей. Есть несколько аттракционов для взрослых. Также можно воспользоваться развлеченями на воде. В аттрапарке на ВВЦ представлен такой аттракцион для смельчаков, как «Башня свободного падения». Ее высота составляет 52 м. С ее вершины смельчаки «падают» в специально оборудованных кабинках. 

В парке можно посетить комнату ужасов Mystery. Организаторы предупреждают, что ее не стоит посещать людям со слабой психикой, которые не пройдут и пол пути. 

Еще один удивительный аттракцион – водные американские горки. Не стоит переживать, что промокнете: при входе на аттракцион вам выдадут специальный плащ.

Вход в парк свободный. 

Стоимость аттракционов«Башня свободного падения» – 250 рублей,«Корабль мечты» – 150, «Калипсо» – 150, «Дикая мышь» – 200, Автодром – 3 минуты/120.

Аттрапарк на ВВЦ, афиша: прошедшие, будущие и события сегодня.

Похожие места
Калитниковский пруд
Аттракционы в парке «Кузьминки»
Пляж «Улетай»
Зона отдыха «Битца»
Ростокинский акведук
Остров Дракино
Парк Skazka
Стометровая ледяная горка
Парк искусств «Музеон»
Зона отдыха «Серебряный Бор»
Сквер «Знаки Зодиака»
Каток в Парке Горького
Строгинская пойма
Академический пруд
Приокско-Террасный заповедник
Пляж «Хлебниково» на Клязьминском водохранилище
Пляжи на озере Сенеж
Пруд «Золотой Колос»
Черемушкинские дворы
Канал имени Москвы

Обсуждения и отзывы про «Аттрапарк на ВВЦ»

Парком аттракционов москвичей не удивишь, а вот приезжим он покажется грандиозным, тем более, что мало в каком городе России можно встретить такое количество развлечений, собранных в одном месте. Лучше приходить сюда в теплое время года всей семьей. Отлично провести время и зарядиться хорошим настроением удастся всем. Тут есть аттракционы для совсем взрослых и наиболее смелых, есть менее экстремальные варианты типа привычных с детства картинга и автодрома. Мне понравилась скатная гора - сооружение типа водной горки в аквапарке со скользящей поверхностью, но без воды. Высота ее достаточная, чтобы захватило дух - отличная летняя альтернатива зимней ледяной горки. Для малышей есть паровозики, бабочки, грибок, ну и популярные ныне разнообразные батуты. 

В июне 2012 года повезла двух младших сестрёнок в Москву. Понятное дело,что вопрос встал где их развлекать, ведь 10-11 лет девчонкам и музеи-кремли и прочее культурное наследие им ещё особо не интересно. Решила покатать их на аттракционах, после не долгих поисков выяснилось что наверное все карусели перенесли на ВВЦ.
Приехали утром, была суббота и народу было еще не очень много. От количества развлечений у детей разбежались глаза. Пришлось их ограничить 5 аттракционами на человека, так как стоимость одной поездки от 350-500 рублей, что достаточно накладно.
Девчонки накатались, были очень довольны, на колесе обозрения нам дали маленькое фото на память. Так же за 300 рублей вы можете купить фото, сделанное во время посещения аттракциона.
В общем и целом дети счастливы были, а мне этого вполне достаточно!

Вообще-то я люблю все парки столицы. Но чаще всего отдыхаем в аттрапарке на ВВЦ. Наверное, нет лучше места для отдыха, чем парк с аттракционами. Я хоть и давно уже взрослая, а все равно люблю кататься на аттракционах. Правда, чаще всего мне бывает страшно, а вот детки готовы кататься и развлекаться целыми днями. Поэтому мы семьей и друзьями посещаем аттрапарк на ВВЦ. Оттуда совсем уходить не хочется. Как правило, в развлечениях проходит целый день. Устаем сильно, но и впечатлений набираемся на долгое время.

Фото «Аттрапарк на ВВЦ»

1 из 11