«Экzooтик парк» – один из столичных зоопарков. Он находится на Юго-Западе от центра Москвы, занимая участок площадью более 6 гектаров. 

Посетители могут увидеть здесь гиен, зебр, тигров, львов, марабу и других животных, привезенных из разных частей света. Все они окружены заботой и вниманием. За состоянием их здоровья, условиями содержания и рационом питания ежедневно следят опытные зоологи и ветеринары.

Организаторы постарались сделать все возможное, чтобы поход в «Экzooтик парк» стал действительно радостным событием и надолго оставил самые приятные и добрые впечатления у детей и взрослых.

К услугам посетителей представлены кафе, автостоянка, различные аттракционы, экскурсии, магазин сувениров, организация детских праздников.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Зоопарк «Экzooтик парк»

Похожие места
Террариум Московского зоопарка
Зоопарк ручных животных «Зверюшки как игрушки»
Контактный зоопарк «Мой маленький мир»
Контактный зоопарк Big Funny
Зоопарк «Планета обезьян»
Контактный зоопарк «Бебека»
Контактный зоопарк «Погладь енота»
Океанариум в ТРЦ «РИО»
Семейный экоклуб «Еду в гости»
Океанариум «Москвариум»
Трогательный зоопарк «Погладь енота»
Контактный зоопарк «Зверюшки»
Дом енота
Зоопарк «Экзотик Парк»
Орнитарий в Сокольниках
Ферма «Удивительные альпаки»
Контактный зоопарк «Страна ЕНОТиЯ»
Дом Хаски. Сергиев Посад
Ленточный лабиринт «Мебиус»
Квесты «Мой квест»

Обсуждения и отзывы про «Зоопарк «Экzooтик парк»»

Летом так хочется почаще выезжать на природу, таким местом для моей семьи стал Экzooтик парк. Это возможность увидеть удивительных экзотических животных, начиная от попугаев и заканчивая зебрами с гиенами.  Помимо этого по выходным там идут представления цирка Шапито, от которого в восторге не только дети, но и взрослые. Так же действуют и кафе, где всегда можно вкусно перекусить. А еще у нас  коллекция статуэток диких животных, которых мы обязательно приобретаем в магазине сувениров. Любим этот парк и всем советуем, потому что дети будут в восторге, наши же ждут с нетерпением поездок в парк. 

Фото: Зоопарк «Экzooтик парк»

1 из 6