Сеть ресторанов аутентичной восточной кухни «Тапчан» – это островок знаменитой атмосферы спокойствия Востока в сердце шумного мегаполиса. В наших заведениях одинаково приятно поразмышлять о вечном, неспешно попивая горячий чай, или же весело посидеть в хорошей компании.

Вежливый и улыбчивый персонал «Тапчана» удивит вас своей воспитанностью и ненавязчивостью, а специально приглашенные аниматоры поднимут настроение вам и вашим детям. Вечерами на сцене появляются модные диджеи, играющие приятную и разнообразную музыку, и выходят прекрасные танцовщицы.

Меню. В меню представлены блюда восточной кухни: нежный рассыпчатый плов и густой наваристый лагман, свежие салаты и наваристые супы. Кроме того, для посетителей ежедневно работает доставка блюд на дом.

Средний счет 1 000–1 500 рублей.

Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»
ОбсужденияЧайхана «Тапчан» на Русаковской
Давно и часто назначаю здесь встречи со своими партнерами и поставщиками. Собираемся здесь по интересам работы, чтобы не арендовать офис. Привык уже к этому месту, как к чему-то родному и домашнему. Для меня все особенно уютно и колоритно! Подушечки и ...
Очень уютное и приятное местечко. Стоит отметить, что здесь есть не только чай. Я обожаю местные лепешки (но я не могу запомнить их название), здесь вкусное мясо, чудные салатики. Официанты действительно очень вежливы, работают быстро. А  чай - ...

Фото «Чайхана «Тапчан» на Русаковской»

1 из 6