От метро близко (пешком буквально 3-5 минут ходьбы). Нелегко найти сразу дом 27, он хитро спрятан, но вывеска-ориентир кафе Саперави. Соседняя дверь от кафе - то, что нужно.
На 4ый этаж поднимались на лифте (ура!).
Уже на 4ом этаже почувствовали приятные ароматы кофе и, кажется, корицы. Нас встретил приятный бармен. Пока все собирались, мы познакомились с ведущим, попили кофе и даже завели знакомство с шеф-поваром (кажется, Луиджи).
Оценили, что была итальянская музыка на фоне, интерьер яркий, но тактичный. Сам корпоративный мастер-класс был довольно долгим на мой взгляд, но незатянутым. Даже те, кто у нас не готовят, втянулись в процесс. В процессе можно было попивать вкусное вино Просеко,общаться, часть нашего коллектива даже мешала готовящим, немножко потанцевали :) Я в Италии не была, сравнить сложно с оригиналом, но мне думается, что Италия именно такая, какой я ее почувствовала и поняла в кулинарной студии Академия дель Густо.
Расходиться не хотелось :) но пришлось, потому что было глубоко за полночь, пора и честь знать. Но потанцевать после дегустации и попеть в караоке мы успели ;)