Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Кулинарная академия «Дель Густа»

Похожие места
Индрикград - Этно культурный центр
Школа танцев Dance Class («Дэнс класс»)
Курсы английского языка «English Lingua Centre»
Курсы английского языка ВКС - Кропоткинская
Образовательный центр «Lingua.ru»
Курсы английского языка ВКС на Кузнецком мосту
Школа иностранных языков «Lingua House» на Партизанской
Курсы английского языка ВКС на Пражской
Средняя общеобразовательная школа №1415
Студия стиля Zingy
Бизнес-инкубатор  «Open Innovation Inc.»
Образовательный центр «Президентская школа»
Школа танго Elcentro
Библиотека №183 им. Данте Алигьери
Центр эстетического воспитания детей «Золотой петушок»
Центр коучинга и психологии «Тринити»
Библиотека №233 (филиал №1)
Библиотека №182 (филиал №2)
Библиотека №37 (филиал №2)
Библиотека №4 им. Е. А. Фурцевой

Обсуждения и отзывы про «Кулинарная академия «Дель Густа»»

Жена сделала мне подарок на годовщину свадьбы. Хотя я готовить не умею и не очень хотел учиться. Видимо жена поняла по-другому и решила за меня. Но как говорится, если деньги уплочены - надо идти))) И хочу сказать, что мне понравилось! Весело и четко учат, показывают и рассказывают. Конечно женщинам там проще, они уже почти все знают. Но теперь и я смогу накормить свою семью вкусно и просто, а главное, очень быстро. Даже и не думал, что это все так увлекательно, создавать еду и напитки! Теперь понимаю, почему так много поваров- мужчин!

От метро близко (пешком буквально 3-5 минут ходьбы). Нелегко найти сразу дом 27, он хитро спрятан, но вывеска-ориентир кафе Саперави. Соседняя дверь от кафе - то, что нужно.

На 4ый этаж поднимались на лифте (ура!).

Уже на 4ом этаже почувствовали приятные ароматы кофе и, кажется, корицы. Нас встретил приятный бармен. Пока все собирались, мы познакомились с ведущим, попили кофе и даже завели знакомство с шеф-поваром (кажется, Луиджи). 

Оценили, что была итальянская музыка на фоне, интерьер яркий, но тактичный. Сам корпоративный мастер-класс был довольно долгим на мой взгляд, но незатянутым. Даже те, кто у нас не готовят, втянулись в процесс. В процессе можно было попивать вкусное вино Просеко,общаться, часть нашего коллектива даже мешала готовящим, немножко потанцевали :) Я в Италии не была, сравнить сложно с оригиналом, но мне думается, что Италия именно такая, какой я ее почувствовала и поняла в кулинарной студии Академия дель Густо. 

Расходиться не хотелось :) но пришлось, потому что было глубоко за полночь, пора и честь знать. Но потанцевать после дегустации и попеть в караоке мы успели ;)

Большое спасибо за мастер-класс,  были у Кареля Флореса, доброго, веселого и обаятельного шеф-повара, спасибо за вкуснейшие и удивительные итальянские блюда, за созданную атмосферу,  гостеприимство и внимательность вашей команды. Чарующее место, которое, позволило окунуться в любимую Италию в родном городе. Желаю Вам развиваться, создавать новые шедевры, принимать новых гостей в дверях вашей академии. Это лучший был мастер-класс. Уверена, что вернусь вновь.Еще очень понравилось носить красивый фартук;) Отдельное спасибо за фото и рецепты, которые были отправлены после мастер-класса💋

Фото: Кулинарная академия «Дель Густа»

1 из 5