«Аттрапарк-Измайлово» – один из столичных парков.

Он представляет собой парк аттракционов, которых насчитывается 20 детских каруселей и несколько взрослых. 

Главным развлечением в этом парке являются американские горки «Дракон». Составляют в высоту 18 метров и включают мертвую петлю.

Зимой аттракционы не работают, зато организаторы заливают каток.

Вход в парк свободный.

Цена билетов на аттракционы: детские карусели – 80 руб., взрослые – от 120 до 200 руб.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Аттрапарк-Измайлово

Похожие места
Сад «Эрмитаж»
Люблинский парк
Сад имени Баумана
Парк искусств «Музеон»
Кузьминский лесопарк
Парк ВДНХ
Александровский сад
Тропаревский парк
Нескучный сад
Лианозовский парк
Салтыковский лесопарк
Сиреневый сад
Сад «Аквариум»
Национальный парк «Лосиный Остров»
Парк 850-летия Москвы
Парк «Красная Пресня»
Парк 40-Летия ВЛКСМ
Парк в пойме реки Городни
Лобненский парк культуры и отдыха
Арт-парк «Никола-Ленивец»

Обсуждения и отзывы про «Аттрапарк-Измайлово»

В Измайловском парке есть парк аттракционов, ориентированный на детские развлечения, поэтому приходим сюда 2-3 раза за лето во время каникул.
Могу сказать, что, хотя современным детям подавай компьютер и телевизор, но, если вам удалось вытащить своё чадо на природу, ребёнок будет вам благодарен за такое времяпровождение.
Мы катались на машинках, каких-то шумных и быстрых аттракционах, но меня, взрослую, порадовало эмоционально удивило колесо обозрения. С детства сама не каталась на нём и заметила, что дети не боятся высоты, а вот для взрослых наивысшая точка уже является проблемой, т.к. по-настоящему страшно. Оказывается, с возрастом развивается боязнь высоты. Открывающийся вид радует глаз, но трепета уже не испытываешь, скорей бы спуститься. Дети с меня посмеялись, им было весело, новизна ощущений.

Обычно я отдыхаю в ЦПКиО имени Горького, но и в Аттрапарк-Измайлово иногда заглядываю, так как он очень удобно расположен, недалеко от того места, где я обычно останавливаюсь в столице. Хотя я уже давно вышла из детского возраста, на каруселях покататься хочется. Но в большинстве своем я боюсь и просто наблюдаю за ребятишками.  А вот прогулки по дорожкам парка в Измайлово доставляют истинное удовольствие, особенно в летнее время. Обожаю это место, стараюсь бывать чаще, но не всегда получается, времени не хватает.

Была в Аттрапарке в конце июня. Там заменили аттракцион ,,Дракон,, на ,, Frozen,,. Теперь там нет мертвой петли, но и  страховки тоже.

Фото: «Аттрапарк-Измайлово»

1 из 14