Первая в России гоночная трасса столь высокого уровня была открыта в 2012 году. Moscow Raceway присвоены категории FIM B и FIA 1T, что позволяет принимать соревнования практически любого уровня: от национальных серий до чемпионатов мира по авто и мотоспорту и гонок Формулы 1.

На трассе протяженностью 4 км проводятся соревнования таких гоночных серий, как FIA World Touring Car Championship, Eni Fim Superbike, DTM, FIA GT, World Series by Renault. Moscow Raceway построена под руководством архитектора практически всех современных трассы Формулы 1 Германа Тильке и считается очень требовательной к технике и навыкам пилотирования.

Трибуны автодрома способны вместить порядка 100000 зрителей и обеспечить им комфортный просмотр увлекательных гонок. Инфраструктура Moscow Raceway состоит из пит-билдинга с 30 просторными гаражами, комплекса управления гонками, медицинского центра, высокотехнологичного конференц-зала и других объектов, отвечающим всем запросам клиентов.

Помимо международных соревнований на трассе проводятся трек-дни, где каждый желающий может показать все, на что способен он и его машина. Победители трек-дней также награждаются именными кубками.

Автодром Moscow Raceway, афиша: прошедшие, будущие и события сегодня.

Похожие места
Автодром ADM Raceway
Центр семейного отдыха «Фэнтази Парк»
Боулинг клуб «Планета Боулинг»
Картинг-клуб «Le Mans»
Всесезонный горнолыжный комплекс «СНЕЖ.КОМ»
Ледовый дворец «Хрустальный»
Спортивный павильон
Спортивно-развлекательный клуб «Тема»
Парк аттракционов «Pirates Park»
Развлекательный центр «Джунгли радости»
Центр развлечений «Игромакс»
Яхт-клуб «Аврора»
Спортивно-стрелковый клуб «Росто»
Скейтпарк на Ленинском
Развлекательный центр «Самолет»
Парк Развлечений «Космик-Европейский»
Парки развлечений «Космик-Афимолл»
Дворец спорта «Динамо»
Баскетбольный центр «Химки»
Развлекательный центр Cosmozar

Обсуждения и отзывы про «Автодром Moscow Raceway»

Автодром «Moscow Raceway» - совсем новая достопримечательность города Москвы. Прекрасный Автодром  международного уровня единственный в России  открыт в середине июля этого года, и уже успел  за совсем короткое время принять на своей автотрассе Чемпионат России по автомобильным и мотогонкам. Мы были на открытии, где участвовали  28 международных команд , более 70 гонщиков, два класса самых продвинутых формул. Пять недель подряд переполненый любителями острых ощущений автодром  дарил массу адреналина, как участникам, так и болельщикам автогонок. Ждем следующего сезона, чтобы опять насладиться драйвовым зрелищем.

Фото «Автодром Moscow Raceway»

1 из 7