Ресторан «Талиесин» –  то самое место, которое лучше один раз посетить, чем сто раз про него услышать. Теплые шоколадные оттенки интерьера придают безмятежность отдыху. Гордость этого ресторана – низкотемпературная печь, в которой готовят их самые популярные блюда: асадо Талиесин с соусом барбекю, а также баранью рульку с гарниром от шеф-повара. Фирменный суп «Талиесин» на основе превосходного консоме или рулька ягненка с гарниром от шефа – это лишь немногочисленные примеры того, как простой продукт превращается в поистине потрясающие мясные, тающие во рту, деликатесы.

Меню

Меню в «Талиесин» лаконично и понятно каждому посетителю, а кажущаяся на первый взгляд простота – результат тщательного труда шеф-повара Виктора Осипенко. В данном заведении мясо готовится на открытой кухне всевозможными способами: запекается в печи на вертеле под треск углей, жарится на гриле, тушится в глиняных горшочках, а аромат дыма делает каждое блюдо по истине изысканным. Меню по большей части ориентировано на мясо, даже салаты, и те зачастую мясные.

Средний счет 2 000 - 3 000 руб.

Парковка: бесплатная, охраняемая.

Доставки нет.

Особенность: Наличие террасы под открытым небом

Похожие места
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан «Вазари Вилла»
Ресторан Shore House
Ресторан «Грабли» на Алексеевской
Ресторан «Грабли» на Пятницкой
Клуб-ресторан «Гусар»
Ресторан Megu
Ресторан Black Market («Блэк маркет»)
Ресторан «Эларджи»
Ресторан «Цыцыла»
Ресторан «Гарден»
Ресторан Letto
Ресторан «Трубадур»
Ресторан «Грузинский дом Готиназа»
Ресторан «Polly сад»
Ресторан-бар О2 Lounge
Ресторан «Vodный»
Бар-ресторан «Счастье» на крыше
Ресторан «Нескучный сад»
Ресторан «МаскИ»
ОбсужденияРесторан «Талиесин»
Люблю здесь бывать со своей любимой! Здесь такой цивильный и невинный интерьер! Красиво сделано, особенно белая резьба, будто на востоке и шоколадное дерево у стульев и столов. Единственное, что мне здесь не нравится, это , когда сидишь спиной к барной ...

Фото «Ресторан «Талиесин»»

1 из 11