«Под мостом» – один из первых столичных боулов, который пользуется популярностью у многих столичных любителей экстремального отдыха. Находится он под мостом в парке на Воробьевых горах.

Культура и сам скейтбординг менялись регулярно, начиная с момента их появления в 90-х годах в России. Но еще с 70-х годов главным технически необходимым оборудованием для катания на скейте были такие препятствия, как, например, заброшенные бассейны. Именно так и появился первый в мире боул в Калифорнии.

С течением времени боулы начали строить во всех крупных городах. Но в Москву такое техническое средство пришло лишь в 2010 году. Теперь боул под «Под мостом» доступен ежедневно для свободного посещения всеми катающимися. На его территории проходят соревнования по скейтбордингу, фристайлу и прочим видам экстрима.

Quiksilver боул «Под мостом», афиша: прошедшие, будущие и события сегодня.

Похожие места
Парк искусств «Музеон»
Калитниковский пруд
Аттракционы в парке «Кузьминки»
Пляж «Улетай»
Зона отдыха «Битца»
Ростокинский акведук
Остров Дракино
Парк Skazka
Стометровая ледяная горка
Природный заказник «Воробьевы горы»
Красная площадь
Зона отдыха «Серебряный Бор»
Сквер «Знаки Зодиака»
Каток в Парке Горького
Выставка достижений народного хозяйства (ВДНХ)
Сретенский бульвар
Академический пруд
Пляж «Хлебниково» на Клязьминском водохранилище
Пляжи на озере Сенеж
Канал имени Москвы

Обсуждения и отзывы про «Quiksilver боул «Под мостом»»

На мой взгляд это один из лучших спотов г. Москва. Боул построен по всем правилам постройки скейт фигур. Кататься там одно удовольствие. Радует что он находится под навесом, по этому в дождь можно кататься и не в чём себе не отказывать. Правда, из-за того что он деревянный, приходится часто менять покрытие, т.к. деревянное покрытие имеет свойство покрываться волнами, что существенно осложняет катание.(я про скейтборд, для велосипедистов это не так критично) 

На сопте всегда можно всетрить много катающихся людей, и самому кататься будет не скучно. Порадовала последняя раскраска боула. Вдохновляет на трюки. Но конечно хотелось бы бетонного пула, как в PUMA SOCIAL CLUB. Такая постройка дороже, зато затраты на реставрацию будут минимальными, если всё сделать по технологии.

Вообщем место для катания на скейтбордах, роликах, велосипеда просто изумительное. Приходите и совершенствуйте свои навыки.

Фото «Quiksilver боул «Под мостом»»

1 из 6