Игроки клуба «Передовая» имеют возможность насладиться сразу несколькими огромными игровыми площадками, общая площадь которых превышает 4 Га. Имеются варианты как для спортсменов (надувные фигуры), так и для тактиков (площадка с домиками и тактическими укрытиями).

Пейнтбольный клуб предлагает огромный спектр развлечений для детей и родителей, для здорового отдыха на выходных. Вы можете заказать детский пейнтбол (без синяков и болевых ощущений), лазертаг (безопасность 200%), пейнтбол для взрослых, а также стрельбу в тире из тяжелых видов вооружения (пейнтбольные танки, пушки и гранатометы).

Также к вашим услугам обширная зона отдыха, беседки и шатры (до 300 человек), детский площадки, мини-фубол и множество иных развлечений, и все это на чистом воздухе, рядом с аэродромом «Черноголовка». Для заказа игр звоните: +7 (978) 73-41-367.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Пейнтбольный клуб «Передовая»

Похожие места
Пейнтбольный клуб «Revolt»
Парк развлечений «Космик-Капитолий»
Бильярдный клуб «Клондайк»
Бильярдный клуб «Сова»
Центр «Крав Мага»
Спортивный клуб «За Гранью!»
Семейный центр CitYkids на Юго-Западе
Беговое сообщество Ostankino Runners
Беговое сообщество Yoga Run
Клуб бега The Run
Клуб любителей пробежек по лесу Forest Runners
Беговой клуб Internet Running Club (IRC)
Клуб любителей бега «Мир»
Беговой клуб River Trail Running Club
Беговой клуб Moskva River Runners
Клуб бега «Парсек»
Беговой клуб ВАВТ
Беговая команда Gorky Park Runners
Картинг клуб «DIXXодром»
Велоклуб ToBike

Обсуждения и отзывы про «Пейнтбольный клуб «Передовая»»

 Недавно во второй раз с друзьями поиграли в войнушку, на этот раз всё происходило в снегу. И скажу вам - это незабываемо. Вести перестрелку и атаковать гораздо круче на заснеженной местности. Можно стрелять в падении, делать кувырки, чувствовать себя спецназовцем. В общем битва была еще та. Итог: бесчисленные синяки, двое травмированных (один из которых умудрился подвернуть ногу) и море эмоций. Ну и вдобавок скажу, что скидывались мы по тысячу рублей с человека (вход около 500 рублей, плюс шары и дополнительные услуги).