Скаладром проектировался с участием профессиональных скалолазов и альпинистов. Благодаря этому лазательные плоскости интересны будут не только начинающим, но и более сильным спортсменам и любителям. Особенностью скалодрома является его специализация под боулдеринг (серия коротких и предельно сложных трасс). Территория «Скалатории» предельно обустроена. Здесь есть тренажерный зал, пункт проката инвентаря, комфортные раздевалки с душевой. Работает магазин, где можно купить одежду для скалолазания, снаряжение и аксессуары.

Разовое посещение стоит 250-370 рублей. Прокат снаряжения обойдется в сумму от 400 рублей за комплект (скальные туфли, страховочная беседка, карабины, мешочек с магнезией). Стоимость абонемента начинается от 3 900 рублей (12 посещений на 2 месяца).

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Скалодром «Скалатория»

Похожие места
Прыжки с парашютом «Skycenter»
Аэродром Алферьево
Аэродром Волосово
Аэродром Кубинка, парашютный клуб
Авиационный спортивный клуб «Аэроклассика»
Егорьевский Учебный Авиацентр. Прыжки с парашютом
Аэроклуб «Пересвет-Аэро»
Аэроклуб «Паралет»
Скалодром в ДДС
Дайвинг центр Appexdiving
Дайвинг клуб «Акванавт»
Клуб «Аэронавт»
Дайвинг клуб «Наутилус»
Спортивный клуб «Дайвинг»
Дайвинг центр «Аквалангист»
Дайвинг центр «Мистраль»
Дайвинг клуб «Хобби»
Клуб «Русский Дайвинг»
Дайвинг центр «Представительство Круна»
Дайвинг центр «Интеллектуальный дайвинг»

Обсуждения и отзывы про «Скалодром «Скалатория»»

Скалолазание - любимый вид спорта моего мужа, любит он собравшись с друзьями, вспомнить детство, когда он лазил по деревьям, только здесь вместо деревьев пробует свои силы по трассам скаладрома. Иногда и я с ним заезжаю в скаладром "Скалатория", раньше боялась его отпускать, но своими глазами увидела, что там все безопасно, там работают настоящие профессионалы альпинисты, там есть верхняя и нижняя страховки. Собирается принять участие в конкурсе, которые очень часто там проводят. А я  теперь подумываю, может самой попробовать освоить трассу для новичком.

Этот вид спорта доступен не многим. Тут не только нужно иметь сильные руки и гибкое тело, но еще нужно быть смелым и конечно же не боятся высоты. Побывал я тут все два раза и понял, что это не мое. Не потому, что я боюсь высоты или у меня слабые руки, это все можно натренировать. Но вот времени для всего этого не хватает. Хотя моим знакомы ходить сюда даже просто по выходным и тренироваться нравится. Я не люблю так заниматься чем - то - любительский спорт не для меня. Если чем - то и заниматься, то только профессионально.

Фото: Скалодром «Скалатория»

1 из 8