Скалолазный стенд имеет высоту 12 метров и площадь 437 квадратных метров. Кроме искусственной скалы в «Скала сити» есть тренажерный зал, зона для разминки со шведскими стенками и балетным станком, комфортные раздевали, где есть душевые и сауны, банкетная комната для детских праздников.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Cкалодром «Скала Сити»

Похожие места
Прыжки с парашютом «Skycenter»
Аэродром Алферьево
Аэродром Волосово
Аэродром Кубинка, парашютный клуб
Авиационный спортивный клуб «Аэроклассика»
Егорьевский Учебный Авиацентр. Прыжки с парашютом
Аэроклуб «Пересвет-Аэро»
Аэроклуб «Паралет»
Скалодром в ДДС
Дайвинг центр Appexdiving
Дайвинг клуб «Акванавт»
Клуб «Аэронавт»
Дайвинг клуб «Наутилус»
Спортивный клуб «Дайвинг»
Дайвинг центр «Аквалангист»
Дайвинг центр «Мистраль»
Дайвинг клуб «Хобби»
Клуб «Русский Дайвинг»
Дайвинг центр «Представительство Круна»
Дайвинг центр «Интеллектуальный дайвинг»

Обсуждения и отзывы про «Cкалодром «Скала Сити»»

Новички попадают на скалодром в основном по рекомендации друзей или после просмотра сюжета по телевизору, в котором рассказывают о том, что бывает такой вид спорта и отдыха. Я долгое время занималась в подростковом возрасте покорением скал в туристических походах с тренером, поэтому могу делать выводы о искусственном скалодроме более менее со знанием дела. Место закрытое, а значит камни не могут быть мокрыми, Вы находитесь в комфортных условиях, где нет осадков, жары, холода, есть несколько видов трасс, что тоже удобно для лазальщиков с разной физической и умственной подготовкой, есть скалодром для детей, скалолазный стенд "Скала Сити" прошел европейскую сертификацию, что подтверждает его надежность. Это интеллектуальный вид спорта, что-то вроде шахмат, способствует развитию мозгов и стратегическому мышлению, что никому не повредит. В процессе передвижения участвуют все мышцы, поэтому тело должно хоть не много быть подготовленным к нагрузкам. В любом случае после прохождения первой трассы у Вас будут болеть все мышцы, если, конечно, Вы не занимаетесь поддержанием их тонуса постоянно. Во время покорения скалы отвлекаешься от всего на свете, единственные мысли - это куда поставить ногу или руку и как бы не сорваться. Скалолазание - это отличный вариант для снятия стресса, а еще, на мой взгляд, один из наиболее безопасных и полезных видов спорта.

приехали с детьми по рекламе, разочарование полное! деньги на входе потребовали отдать сразу по 550 руб на ребенка, после этого про детей благополучно забыли. Инструктором оказался дагестанец с перебитым носом и плохим русским языком, добиться от него внятных инструкций не смогли, дети висели на высоте 6м., пока инструктор болтал с девушкой. Настроение испорчено, дети расстроены, деньги сволочи не вернули! 1100рублей взяли ни за что, мошенники!

Фото: Cкалодром «Скала Сити»

1 из 6