Антикафе Babochki – самое первое антикафе в мире – современное комфортное пространство для работы и отдыха.

Здесь платят только за время (2р минута), все остальное на территории «Бабочек» бесплатно.

В будни здесь спокойно и тихо. Нет давящего ощущения офиса со строгими рамками, но есть вся необходимая оргтехника. Это не кафе, в котором надо все время что-то заказывать, и ты каждый раз при приближении официанта, отвлекаешься от своего ноута и отвечаешь на его вопросы. Есть возможность остаться наедине с самим собой и спокойно работать.

В «Бабочках» можно не только работать, но и весело проводить время с друзьями. Антикафе разделяется на зоны, и каждый может выбрать себе место по душе. Отметить День рождения, поиграть в настольные игры, поиграть в х-box, прослушать лекцию, поучаствовать в мастер-классе или провести его. Здесь царит атмосфера свободы и творчества во всех его проявлениях. Кафе пользуется успехом у родителей с детьми. Созданы все условия для проведения досуга с детьми. При этом дети будут заняты играми, а родители могут спокойно отдыхать и общаться с друзьями.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Антикафе «Бабочки»

События
На своем мастер-классе Гийом поможет войти в контакт с древним знанием о колоде карт и посмотреть на мир так, как смотрели на него маги древности.
Safari-Street — увлекательный автомобильный квест по ночному городу!
Клуб Небеса приглашает Вас принять участие в мастер-классе «Как организовать свадьбу вашей мечты»
Похожие места
Хорошая республика
Антикафе «Белый лист»
Антикафе и коворкинг Eхpert
Антикафе Casa Picassa
Антикафе «Дом поэтов»
Антикафе «Зеленая дверь»
Антикафе Lucky Lori
Антикафе Wooden Door (18+)
Антикафе Happy People
Антикафе Lodge
Антикафе Local Time
Антикафе - Music Time
Антикафе «Априори»
TimeTerria Club
Антикафе «TeaSperados – отчаянные друзья»
Антикафе «Сатурн»
Антикафе «12 ярдов»
Антикафе «Палитра»
Антикафе ComeIn
Антикафе «Кочерга»

Обсуждения и отзывы про «Антикафе «Бабочки»»

Я уже отзывалась об одном антикафе, которое похоже на старую бабушкину квартиру, где тихо и платишь столько, сколько хочешь. Тут ситуация другая. Место современное, отличный лаконичный стиль интерьера, ничего лишнего, очень удобно. Здесь можно поиграть в игры, посмотреть кино, само собой есть wi-fi. Оттенок домашнего уюта придает распитие бесплатного чая с такими же бесплатными печеньями, а еще принесенными с собой булочками и пр.. Оплачиваете только время, которое находитесь там, совсем не дорого - 2 рубля за минуту удовольствия. Это место, где можно бездельничать, дать возможность отдохнуть мозговой деятельности, не работать, расслабиться, с кем-нибудь познакомиться. 

      

                Антикафе «Бабочки» - оригинальное место. Мы привыкли ходить в кафе попить кофе, съесть пирожное или просто встретиться поговорить, но все это мы делали сами. У нас сложился стереотип: кафе – обычное место, ничем не отличающееся от других заведений, где можно  просто посидеть. Это антикафе изменило все наши представления  о таком виде отдыха. Антикафе  «Бабочка» - другое и сюда приходят с другими целями, а если пьют чай, кофе с пирожными, то бесплатно, можно принести еду с собой и это нормально. Согласитесь, что это необычно и оригинально. В антикафе не пьют и не курят, но зато это уникальное в своем роде антикафе постоянно меняется и пытается изменить других, у него даже девиз есть: «Пора меняться». Всевозможные тренинги, лекции, мастер-классы (фотография, видеосъемка и другие). Антикафе в постоянном развитии и развивает людей. В нем уютно и просто, атмосфера творческая. Можно посидеть за ноутбуком, поиграть в игры или просто попить чая. Пребывание в антикафе «Бабочки» - 1,5 рубля минута, но, поверьте, это совсем недорого за такое полезное времяпровождение.

Отпраздновали здесь день рожденья. Удобно то, что как плюс к печенью, сладостям и чаю, входящим в стоимость минут, можно заказать ещё и что-то покрупнее, пиццу или салат. Это, конечно, не тема для атикафе - но цены на "крупную" еду из меню вполне привлекательные :D Правда, в этом меню нет тортика, который мы купили по дороге с:

Вообще, празднование прошло весело и вполне экономично - в шестером мы посидели от силы на две тысячи, и это с учётом тортика из перекрёстка. Удобно то, что можно сдвигать столы. И работающим мы не мешали - коворкинг и другие зоны разделяет стеклянная стена.

Фото: Антикафе «Бабочки»

1 из 3