Каток в саду «Эрмитаж» – один из самых популярных столичных катков. Здесь работают два катка: один с натуральным льдом, другой с искусственным покрытием.

В этом сезоне площадь катка с искусственным льдом составит 900 кв. метров. Благодаря искусственному покрытию каток сможет работать в любую погоду, даже в период зимних оттепелей. Переодеться и взять в прокат коньки посетители смогут в отапливаемом павильоне. А перекусить можно будет в кафе Summer time.

Каток с натуральным льдом в этом году расположится на аллеях теневой части сада «Эрмитаж», и его площадь составит 4000 кв. метров. Он так же будет оснащен теплым павильоном с прокатом коньков и гардеробом, а подкрепиться гости смогут, не уходя со льда, в шатре с горячими закусками и напитками.

На обеих площадках к услугам посетителей будет работать школа фигурного катания, а для самых маленьких посетителей в прокате  есть специальные поддерживающие установки в виде забавных фигурок животных (пингвинов и медвежат) – они помогают удержать равновесие, не умеющим кататься на коньках.

Стоимость посещения: будни – 250 рублей, выходные и праздники – 350 рублей. Прокат коньков — 200 рублей в час. 

Похожие места
Каток в парке «Северные Дубки»
Каток в парке у Ангарских прудов
Каток в парке Северного речного вокзала
Каток в парке «Дубки»
Каток в Гончаровском парке
Каток в парке «Ростокинский акведук»
Каток в Воронцовском парке
Каток в парке «Фили»
Каток в парке у прудов «Радуга»
Каток в парке «Кузьминки»
Стрит-арт каток в парке Горького
ГУМ-Каток на Красной площади
Ростокинский акведук
Каток в Парке Горького
Самый большой каток на ВДНХ
Каток «Гигант»
Каток в детском парке в Южном Бутово
Каток в парке «Берёзовая роща»
Каток на Чистых прудах
Стометровая ледяная горка

Обсуждения и отзывыКаток в саду «Эрмитаж»

 Я просто обожаю зимнее время и все что может быть связанно с ним, каток  напоминает еще детские игры возле подъезда, когда мы собирались компанией из соседних домов и просто на улице перед подъездом раскатывали мини каток))) Мы с супругой посещали ...
Я довольно часто посещаю разнообразные катки, так мы с сыном любители покататься на льду. Но каток в Эрмитаже, я обходила стороной. В прошлом году меня угораздило там побывать и осталась крайне не довольна! Кафе было забито до невозможности, людей тьма, а ...

Фото «Каток в саду «Эрмитаж»»

1 из 7