«Москва-Волга» – один из столичных открытых катков. Он располагается на большой площади, поэтому здесь довольно просторно.

На катке установлены аттракционы. Есть теплый гардероб, где можно как переодеться, так и просто передохнуть и согреться. В прокате большой выбор коньков всех размеров.

На территории катка есть кафе, где можно перекусить после активного катания.

Здесь есть возможность индивидуально позаниматься с инструктором.

Стоимость входного билета на каток в будние дни составляет 150 рублей, а в выходные – 200 рублей. Дети до 7 лет и пенсионеры катаются здесь абсолютно бесплатно. Прокат коньков – 120 рублей в час. Заточка – 180 рублей.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Каток «Москва-Волга»

Похожие места
Каток в ТРЦ «Мега» в Химках
Каток на ипподроме
Каток «Пингвин» на стадионе «Торпедо»
Каток «Русский лед»
Каток «Новая Лига у Белого дома»
Каток «Снежная королева»
Каток в парке Кусково
Каток в Ясенево сети «Наши катки»
Каток «Серебряный» (ДЮСШ №8)
Каток в Печатниках
Каток «Лата Трэк»
Каток на стадионе «Вымпел»
Каток в парке «Северное Тушино»
Ледовый дворец «Марьино»
Каток в ТЦ «Город»
Каток ТК «Савеловский»
Каток Crazy Led в Жулебино
Ледовый дворец «Новокосинский»
Ледовый дворец «Русь»
Каток «Полярная звезда»

Обсуждения и отзывы про «Каток «Москва-Волга»»

 Огромнейший плюс катка "Москва-Волга" в том, что он бесконечен! Его площадь примерно 8000 кв.м., обычная площадь московских ледяных площадок около 2000 кв.м.. Интересно то, что заливаются аллеи парка Северного Речного Вокзала и Вы можете кататься на коньках там, где летом катались на роликах. Здесь есть детский каток, кафе, которое имеет свойство не всегда работать, раздевалка и, как на любом катке, прокат коньков. Тут достаточно удобно парковаться, днем не очень много людей, думаю, даже когда очень много желающих кататься, то места хватить должно всем. Хорошо еще то, что каток находится в парке, где, устав от фигурного катания или гонок на выживание, можно просто побродить, насладиться свежим зимним воздухом или поиграть в снежки с еще не совсем уставшим ребенком.

Фото: Каток «Москва-Волга»

1 из 6