Картодром находится недалеко от Москвы. Протяженность его примерно 1 230 метров, ширина варьирует от 8 до 12 метров. Трек представляет собой трассу с множеством поворотов (5 правых и 8 левых), короткими прямыми и приятными перепадами высот, отчего катание на нем становиться интереснее и это позволит лучше прочувствовать как машина себя ведёт в поворотах и перекладках. 

Также рядом с основным треком имеется небольшая внедорожная трасса протяженностью примерно 500 метров, поэтому на картодроме вы сможете отточить свое умение в езде как на картингах, так и на всех видах мотоциклов.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Картодром ГБУ «Талисман»

Похожие места
Золотой кий
Бильярдный клуб «Игрок»
Луидор
Фитнес-клуб «Фитнес» на улице Фотиевой
Фитнес-клуб «90х60х90»
Каток на ипподроме
Каток «Пингвин» на стадионе «Торпедо»
Каток «Новая Лига у Белого дома»
Каток в Ясенево сети «Наши катки»
Картинг клуб «Дракино»
Каток в ТЦ «Город»
Прыжки с парашютом «Skycenter»
Центр йоги Айенгара «Нараяна»
Пейнтбольный клуб «Град»
Центр йоги Айенгара «Натараджа»
Студия йоги «Сурья Рам»
Центр йоги Айенгара «Йога на Таганке»
Центр йоги «YP Нахимовский»
Бильярдный клуб «Арин-Берд»
Пикниковая территория Funifun в Бирюлёвском дендропарке

Обсуждения и отзывы про «Картодром ГБУ «Талисман»»

Ребята, кто любит активный отдых или никогда ещё не испытывал картинг, скажу, что вам надо сюда!
Почему мне для первой пробы попался именно картинг-клуб «Фирсановка» - это несложно объяснить. Просто ездили на новоселье к друзьям под Зеленоград, а там у них картинг - наиболее популярное развлечение.
Представьте: огромное поле, специальные асфальтовые дорожки, невероятно закрученные зигзагообразно, и пара десятков молниеносных жужжащих машинок.
Поначалу было страшно, и я плелась, как черепаха, но когда начинаешь набирать обороты и чувствовать скорость, адреналин из тебя так и хлещет. Мне, неопытной, повезло, что в тот день было мало таких, как я, и всё внимание инструктора было направлено на моё обучение. Кстати, экипироваться можно на месте. Единственное, чем не поделюсь, это ценами - не успела их узнать, друзья оплатили. Думаю, что картинг мы повторим ещё не раз, очень заводит.