Картинг клуб Kart Racing славится тем, что на протяжении всего времени его существования конфигурация трассы менялась с завидной регулярностью. Не самое лучшее покрытие компенсируется длиной и шириной трассы – на трассе есть хорошие места для обгона.

Длина трассы: 490 метров.

На трассе работает самостоятельная школа картинга. По вопросам записи в школу Kart Racing Club, обращайтесь на трассу.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Картинг клуб Kart Racing CLub

Похожие места
Золотой кий
Бильярдный клуб «Игрок»
Луидор
Фитнес-клуб «Фитнес» на улице Фотиевой
Фитнес-клуб «90х60х90»
Каток на ипподроме
Каток «Пингвин» на стадионе «Торпедо»
Каток «Новая Лига у Белого дома»
Каток в Ясенево сети «Наши катки»
Картинг клуб «Дракино»
Каток в ТЦ «Город»
Прыжки с парашютом «Skycenter»
Центр йоги Айенгара «Нараяна»
Пейнтбольный клуб «Град»
Центр йоги Айенгара «Натараджа»
Студия йоги «Сурья Рам»
Центр йоги Айенгара «Йога на Таганке»
Центр йоги «YP Нахимовский»
Бильярдный клуб «Арин-Берд»
Пикниковая территория Funifun в Бирюлёвском дендропарке

Обсуждения и отзывы про «Картинг клуб Kart Racing CLub»

Никому не советую. Купили купоны. Приехали в один из дней, хозяин картодрома достаточно невежливо сказал, что "у него дела, и картодром закрыт". При этом в течение всего дня дозвониться до них было невозможно - никто не подходил к телефону. И картодром официально работает до 21.30, а время было 19.30. Дозвонившись в другой день (СРЕДА), нам "вежливо" сообщили что картодром занят до 20.30, хотя на сайте указано, что прокатный картинг не работает с 17,00-20,30 только по ВТОРНИКАМ и ЧЕТВЕРГАМ. Картодром  находится  в глухой промзоне, уличного освещения почти нет, на метро не добраться, машину приходится парковать на проезде. Хозяин - ХАМ. В итоге так и не попали. Купоны пропали.

Самое печальное когда администраторы не воспитанные хамы!!! В отличном праздничном настроении купили шесть купонов,хотели получить заряд драйва и массу положительных эмоций! Предварительно позвонили по номеру 84953722811 узнать нужна ли бронь и нужно ли купоны распечатывать? ответил мужчина что можно приехать в любое время и достаточно купоны просто показать! Через 40 минут мы довольные прибыли!!! Но не тут то было.... На ресепшене я в полной уверенности попыталась на ipade показать купоны,но меня сразу отсекли сказав что без распечатанных купонов нас не пустят!!! Я попыталась доказать что я звонила,показала вызов,но три мужчины(если их так можно назвать) не дали даже слова сказать,отправив нас далеко и на долго..... Самое печальное что плевать на деньги потраченные,но настроение было испорчено у всех!!! Так вот мораль этого отзыва,если вы зазываете к себе людей,необходимо позаботиться ещё и о персонале.... А когда на ресепшене не просто три неопрятных мужчины,но ещё и хамы не воспитанные,которые элементарно не могут связать двух слов..... Придётся приложить максимум усилий и потратить весь день,но отзывы напишу везде,чтоб у людей не портилось настроение из за простите мудаков!!!

Фото: «Картинг клуб Kart Racing CLub»

1 из 5