В Печатниках работает один из столичных открытых катков. Здесь каждый житель или гость столицы может весело и полезно отдохнуть, причем, совершенно бесплатно. Рядом с катком есть уютное кафе, где можно согреться горячими напитками, медовухой или глинтвейном. 

Каток находится в одном из самых красивых мест в Москве – на набережной Москвы-реки. Поэтому, катаясь, можно любоваться прекрасным видом. 

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Каток в Печатниках

Похожие места
Каток в ТРЦ «Мега» в Химках
Каток на ипподроме
Каток «Пингвин» на стадионе «Торпедо»
Каток «Русский лед»
Каток «Новая Лига» у Триумфальной арки
Каток «Новая Лига у Белого дома»
Каток «Снежная королева»
Каток в парке Кусково
Каток в Ясенево сети «Наши катки»
Каток «Серебряный» (ДЮСШ №8)
Каток «Лата Трэк»
Каток на стадионе «Вымпел»
Каток в парке «Северное Тушино»
Ледовый дворец «Марьино»
Каток в ТЦ «Город»
Каток ТК «Савеловский»
Каток Crazy Led в Жулебино
Ледовый дворец «Новокосинский»
Ледовый дворец «Русь»
Каток «Полярная звезда»

Обсуждения и отзывы про «Каток в Печатниках»

Есть желание поделить приятное(лед-коньки-катание), с полезным(сэкономить деньги)? Во, этот каток  для этого и сделан. Каток - бесплатный. это социальный проект ресторана P.S., который находится естественно рядом. Да, каток реально в тартарарах, здесь в основном катаются местные. Ну, мы как раз местные, и мы здесь катаемся. Вход свободный, размер десять метров на десять. У кого нет коньков, может взять в прокате. Прокат сто пятьдесят рублей. Коньки здесь всегда в нормальном состоянии, заточены. Там на месте и точат. Кстати , открыт каток с 2010 года. Ну, P.S. открыли его специально, чтобы у них сидели и денюжки тратили, но это уже какая разница. Там и вещи можно на хранение сдать. Правда переодеться негде. Но может на этот год уже сделают. Лед здесь более менее. Заливают по новой до обеда, поэтому самый лучший с обеда, а в выходные по утру. В будние они так и работают с обеда до одиннадцати ночи. А в выходные с одиннадцати утра и до талова. Короче, бесплатного катка вы в Москве не найдете больше.

"Зима, зима, наконец то зима", кричал мне сын недавно субботним утром. И я понял, что сегодняшний день пройдет просто "отлично" в переносном значении. Я конечно любитель изменения времен года, но в первый же день выходных, после сложной трудовой недели, хотелось отдохнуть, но не тут то было, обещания сыну о катке нужно придерживаться. Местом моего отдыха стал каток в Печатниках, удивила сразу атмосфера, все веселые, позитивные, и просто хорошие люди, таких я у себя на работе вообще не видел. Каток хорошего качества, все приспособления для катания в связи со всем этим меня затянуло. Промерзшие и голодные мы вернулись домой. После этого дня  в Печатниках я решил ходить каждые выходные на этот каток.

Фото: «Каток в Печатниках»

1 из 3