В парке Дружбы залит открытый каток, который относится к сети «Наши катки». Здесь, в живописном столичном парке, можно весело провести зимние каникулы, при этом укрепив свое здоровье катанием на морозном воздухе. Площадь катка составляет 9 000 квадратных метров, что достаточно для комфортного расстояния между посетителями.

Стоимость входа с понедельника по четверг и в пятницу до 17:00 составляет 150 рублей, с 17:00 пятницы и в выходные дни – 200 рублей.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Каток «Наши катки» на Речном вокзале

Похожие места
Каток в ТРЦ «Мега» в Химках
Каток на ипподроме
Каток «Пингвин» на стадионе «Торпедо»
Каток «Русский лед»
Каток «Новая Лига у Белого дома»
Каток «Снежная королева»
Каток в парке Кусково
Каток в Ясенево сети «Наши катки»
Каток «Серебряный» (ДЮСШ №8)
Каток в Печатниках
Каток «Лата Трэк»
Каток на стадионе «Вымпел»
Каток в парке «Северное Тушино»
Ледовый дворец «Марьино»
Каток в ТЦ «Город»
Каток ТК «Савеловский»
Каток Crazy Led в Жулебино
Ледовый дворец «Новокосинский»
Ледовый дворец «Русь»
Каток «Полярная звезда»

Обсуждения и отзывы про «Каток «Наши катки» на Речном вокзале»

Об этом месте в городе знают многие. Ведь этот каток расположен в хорошем парке и в удачном месте. Каток на Речном Вокзале (Парк Дружбы) славится тем, что он является одним из самых больших в городе. Его площадь составляет 9000 м2. Единственной на мой взгляд проблемой является то, что если идет снег его не успевают хорошо убирать. Но такое как правило бывает один или два раза в месяц. А сам каток мне очень нравится. И еще хочу обратить ваше внимание - если вам нужно припарковать машину нужно заезжать с Фестивальной улицы.

Хоть это и не Парк Горького, сравнивать тут нельзя, но мне намного больше нравится.

Во-первых цены, платишь за вход ( в прошлом году 200р было) и катайся хоть весь день. Приятная музыка. Отстутствие такой жуткой толпы как в Парке Горького. Различные тиры и т.п. в парке, можно прям на коньках выйграть какую-нибудь игрушку )))) Достаточное количество дорожек, площадка , кафешки с глинтвейном, чаем, блинами. И с каждым годом заливают все больше и больше дорожек парка. Надеюсь в этому году каток еще чем-нибудь удвивит. 

Минус - конечно лед не обрабатывают спец. машинами, перерывов нет, поэтому качество льда не лучшее. Но это с лихвой компенсируется ценой и отстутствия огромных толп )))

Фото: Каток «Наши катки» на Речном вокзале

1 из 6