«Сетунь» – один из столичных катков, который находится на территории площадки для тренировок каскадеров «Мосфильма» около реки Сетунь. Поэтому каждые выходные организаторы устраивают здесь шоу с выступлениями каскадеров. Площадь катка составляет 2500 кв. метров. К услугам посетителей предложена теплая раздевалка.

Стоимость входного билета в будние дни –100 рублей, в выходные – 150 рублей. Дети до 7 лет и пенсионеры – бесплатно.

Заточка коньков – 200 рублей. 
Прокат коньков – 100 рублей. 
Гардероб – 50 рублей. 

Каток «Сетунь» на Мосфильмовской, афиша: прошедшие, будущие и события сегодня.

Похожие места
Каток в ТРЦ «Мега» в Химках
Каток на ипподроме
Каток «Пингвин» на стадионе «Торпедо»
Каток «Русский лед»
Каток «Новая Лига у Белого дома»
Каток «Снежная королева»
Каток в парке Кусково
Каток в Ясенево сети «Наши катки»
Каток «Серебряный» (ДЮСШ №8)
Каток в Печатниках
Каток «Лата Трэк»
Каток на стадионе «Вымпел»
Каток в парке «Северное Тушино»
Ледовый дворец «Марьино»
Каток в ТЦ «Город»
Каток ТК «Савеловский»
Каток Crazy Led в Жулебино
Ледовый дворец «Новокосинский»
Ледовый дворец «Русь»
Каток «Полярная звезда»

Обсуждения и отзывы про «Каток «Сетунь» на Мосфильмовской»

Вот этот каток, на мой взгляд, ничем примечательным не выделяется из ряда прочих. Ну, какток и каток, если бы он не находился близко от того места, где раньше мы жили с бабушкой, то, наверно, я бы на него и не зарулила. А так, катаешься с любимым человеком, ностальгируешь о прошлых временах - романтика на ровном месте. Хотя, есть тут все-таки примечательность - какток залили там, где раньше Мосфильм снимал каскадерные трюки, логично, что тут периодически выступают каскадеры, очень даже интересно понаблюдать, особенно, если трюки видел только в кино. Надо как-нибудь попробовать после представления полюбопытствовать у лихих парней о технологии постановки номеров. Это интересно, считайте за рекомендацию.

Скажу так - тут особого ничего нет. По этой причине если человек и хочет сходить на каток он будет искать его как можно ближе к своему дому. По этой причине тут основная масса людей это местные жители. Каток на Мосфильмовской обычный, но качественный. Сказать о нем что - то плохое не могу. Многие считают чем проще тем лучше. Хотя с другой стороны тут никогда нет большого скопления людей, что конечно однозначно можно отнести в плюс этого катка. Можно всегда спокойно и размерено кататься и тебе никто не мешает.

Что бы кто не говорил, а мне нравится это место. Да тут нет ничего особенного, но этим ведь каток и хорош. Нет ничего лишнего итого, что бы вас отвлекало от этого приятного занятия. Ведь мы на каток приходим зачем? Конечно же ответ понятен - кататься и получать от этого удовольствие. По этому тут в основном те люди, которым не нужно лишних развлечений и достаточно уютной, и спокойной обстановки. Для того чтобы это понять сюда нужно просто попасть. Кататься иногда приятно наедине с своими мыслями и тогда от этого ты получаешь особенное наслаждение.

Фото «Каток «Сетунь» на Мосфильмовской»

1 из 3