Каток в парке Кусково – один из столичных открытых катков. Он находится в одном из самых популярных мест отдыха столичных жителей – в лесопарке. Для удобства посетителей оборудована теплая раздевалка, работает прокат коньков. Кроме них здесь можно взять на прокат тюбинги. 

Стоимость входного билета на каток в Кусково в будние дни составляет 100 рублей. В выходные – 150 рублей. Бесплатный вход предусмотрен детям до 7 лет и пенсионерам. Прокат коньков – 100 рублей в час. Заточка коньков – 200 рублей. Воспользоваться услугами гардероба можно за 50 рублей.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Каток в парке Кусково

Похожие места
Каток в парке «Северное Тушино»
Центр семейного отдыха «Фэнтази Парк»
Каток «Новая Лига» у Триумфальной арки
Парк развлечений «Космик-Капитолий»
Парки развлечений «Космик-Афимолл»
Боулинг-клуб «Космик» в  ТРЦ
Каток в ТРЦ «Мега» в Химках
Каток на ипподроме
Каток «Пингвин» на стадионе «Торпедо»
Каток «Русский лед»
Каток «Новая Лига у Белого дома»
Каток в Ясенево сети «Наши катки»
Каток «Серебряный» (ДЮСШ №8)
Каток «Лата Трэк»
Каток на стадионе «Вымпел»
Каток в ТЦ «Город»
Каток ТК «Савеловский»
Каток Crazy Led в Жулебино
Ледовый дворец «Новокосинский»
Каток «Полярная звезда»

Обсуждения и отзывы про «Каток в парке Кусково»

Когда мы приехали на каток, сначала чувствовали себя не очень уютно, так как не знали, куда обратиться и что делать! Катки в центре моего родного города мне были ближе и роднее.

Но после получаса катания мы уже были в курсе всего! Правда оделись мы немного неудобно для катания. Поэтому, когда сняли неповоротливые куртки даже слегка замерзли. В следующий раз обязательно оденем термобелье. Зато какое наслаждение уставшим и довольным попить горячего чаю после катка. Незабываемые ощущения! Советую всем прокатиться. Зато ночью после этого будете спать без задних ног! 

На каток в Кусково попал в первый раз, да и вообще первый раз решил покататься на катке. Желание было большое, интерес тоже огромный, но и страх присутствовал. Все новое, не обычное, куда идти, куда податься. Все эти вопросы помогли решить друзья, которые постоянно тут катаются. Раньше я удивлялся как можно каждые выходные ездить на каток, там же холодно, устаешь, и болят мышцы после катания. Но после окончания сеанса я понял, что это очень весело, и даже полезно для организма, развлечения и получить адреналин, уровень умения катания то низок, впечатления были огромные.

Были сегодня с сыном на этом катке.Не понравилось. Каньки которые мы взяли на прокат были внутри все влажные от пота предыдущих людей, одноразовых носочков там нет, очень не приятно. Сам каток плохо очищен, Лед не ровный, много дыр, люди падают цепляясь за эти дыра. Пытались даже втыкать веточки, обозначая опасные места.  Больше туда не пойдем.

Фото: «Каток в парке Кусково»

1 из 5