«Октябрь» – один из столичных открытых катков. Здесь можно покататься на коньках, а также поиграть в хоккей или заняться лыжным спортом. Кроме того, на этом катке работает Зимняя школа Марии Петровой и Алексея Тихонова, где обучают фигурному катанию. Есть теплые раздевалки, где можно и погреться, и переодеться, небольшое уютное кафе и бесплатная автомобильная парковка.

Стоимость входного билета на каток для взрослых от – 150 до 250 рублей, для детей – от 50 до 100 рублей. Здесь есть пункт проката коньков (150 рублей без временного ограничения), пункт заточки коньков (250 рублей) и гардероб (50 рублей). Также напрокат можно взять хоккейный инвентарь (150 рублей) и лыжи (200 рублей).

Каток «Октябрь», афиша: прошедшие, будущие и события сегодня.

Похожие места
Каток в ТРЦ «Мега» в Химках
Каток на ипподроме
Каток «Пингвин» на стадионе «Торпедо»
Каток «Русский лед»
Каток «Новая Лига у Белого дома»
Каток «Снежная королева»
Каток в парке Кусково
Каток в Ясенево сети «Наши катки»
Каток «Серебряный» (ДЮСШ №8)
Каток в Печатниках
Каток «Лата Трэк»
Каток на стадионе «Вымпел»
Каток в парке «Северное Тушино»
Ледовый дворец «Марьино»
Каток в ТЦ «Город»
Каток ТК «Савеловский»
Каток Crazy Led в Жулебино
Ледовый дворец «Новокосинский»
Ледовый дворец «Русь»
Каток «Полярная звезда»

Обсуждения и отзывы про «Каток «Октябрь»»

Товарищи, это просто ,бардак какой-то! Спешу предостеречь от испорченных выходных добрых граждан Москвы! До этого мы обычно в Мега катались, да и впрочем потом. Что-то лень было выезжать, решили поэкспериментировать. Живем мы ближе к Октябрю, поэтому прошлись себе. У меня малышке пять лет, и говорю вам, не водите сюда детей. На леднике нет никакого контроля за порядком. Молодежь ведет себя, как ей заиграет в одном месте. Беснуются, не смотрят, что малыши рядом, могут и покалечить. Ругаться бесполезно, игнорят по полной. В Мега, хоть инструктора есть, они за порядком следят. А здесь полный хаос. Музыка гремит оглушительно, приходиться орать. Инвентарь в ужасном состоянии. за что здесь платить двести пятьдесят рублей? За лед? так он весь в ямах и выбоинах, кататься невозможно.

К сожалению это место ничем хорошим мне не запомнилось. Тут все очень просто и больше похоже на базар. Все что хотят то и делают. Порядок есть, но организации никакой. Это говорит о том, что это место создано для простых людей, но не рассчитано для отдыха семейных пар. Вам придется особенно переживать за свое потомство и это доставит тот дискомфорт, который будет мешать вам отдыхать и получать удовольствие. Так что перед тем как пойти на этот каток с детьми очень хорошо нужно подумать. Я бы не пошел.

Фото «Каток «Октябрь»»

1 из 5