На стадионе Юных пионеров расположился один из столичных катков. Площадь стадиона, а, соответственно, и самого катка, составляет 8 000 кв. метров. На этой территории уместились две хоккейные коробки и отдельная площадка для фигурного катания. Вечером они освещаются яркими прожекторами. Лед заливают ежедневно и несколько раз в течение дня очищают. 

Здесь очень уютные раздевалки, температура в которых поддерживается на уровне +20. Есть и кафе, в его меню входят кофе, чай и глинтвейн. В выходные разыгрываются абонементы и различных призов. 

Стоимость билетов для взрослых – от 150 до 250 рублей, а для детей – от 50 до 100 рублей. Прокат коньков – 150 рублей. Заточка – 200 рублей. Услуги гардероба – 50 рублей. Есть парковка.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Каток стадиона Юных пионеров

Похожие места
Каток в ТРЦ «Мега» в Химках
Каток на ипподроме
Каток «Пингвин» на стадионе «Торпедо»
Каток «Русский лед»
Каток «Новая Лига у Белого дома»
Каток «Снежная королева»
Каток в парке Кусково
Каток в Ясенево сети «Наши катки»
Каток «Серебряный» (ДЮСШ №8)
Каток в Печатниках
Каток «Лата Трэк»
Каток на стадионе «Вымпел»
Каток в парке «Северное Тушино»
Ледовый дворец «Марьино»
Каток в ТЦ «Город»
Каток ТК «Савеловский»
Каток Crazy Led в Жулебино
Ледовый дворец «Новокосинский»
Ледовый дворец «Русь»
Каток «Полярная звезда»

Обсуждения и отзывы про «Каток стадиона Юных пионеров»

Я давно уже здесь катаюсь. Коньки я люблю и это мой самый любимый вид зимнего отдыха. Поэтому, при выборе, для меня главное пространство. Ненавижу когда маленький каток и куча не умеющих ездить людей.  Такая каша в итоге происходит, ни скорости не набрать, ни фигуры покатать. Этот каток реально, что поле футбольное. Здесь даже в час пик свободно и есть место для опытных людей. За казенными коньками только очередь. Но этот момент мне не страшен, у меня есть сои коньки. Лед здесь не особо ровный, но если идет снег, здесь убирают каждый час. а лед не ровный, есть и выпуклости. Поэтому если учиться то не здесь. Цены здесь вполне терпимые. По будним сто пятьдесят рублей, по выходным двести. Есть отапливаемая раздевалка, сейф. Здесь даже точат коньки. Сейф кстати очень удобная штука. Стоит пятьдесят рубликов. А, еще стоянка удобная есть, если что. Есть бар. Правда он на любителя, пьют там в основном.

Название осталось, а пионеров уже давно нет. Но на старой площадке и традиции старые. А многие кто помнят катки времен Советского Союза никогда ничего плохого не скажут. Они всегда были качественные и из естественного льда. Это дает ему значительное преимущество перед конкурентами. Ведь даже люди моего поколения и старше идут сюда из - за ностальгии о том времени, когда все было понятно, ровно, и качественно. Я отношусь к катку на  «Стадионе Юных Пионеров» обособленно хорошо. Это каток моего времени.

Один из немногих катков в мск где достаточно много места(полноформатное футбольное поле) и при этом мало народа.

Нет запретов на фигурные элементы, можно паровозить, нет требований кататься строго по кругу и т.п. дурацких запретов - Нормальные демократичные правила катания.

Каток чистится "лопатами снег к бортам", что позволяет ближе к середине зимы с разгону прыгать в пушистые сугробчики))

В кафе достаточно демократично, со своими шоколадками не гоняют.

Ставлю твердую 5. 
90% катков из списка будут явно хуже Динамо.
Реальные конкуренты по размеру и свободе катания только Искра и Лужники.

Фото: «Каток стадиона Юных пионеров»

1 из 5