«Новая Лига: Мичуринский» – один из столичных открытых катков. Здесь залит естественный лед. Площадь катка составляет 10000 кв. метров. На территории катка обустроено небольшое кафе, где можно подкрепиться сэндвичем или сладкой выпечкой и согреться глинтвейном или горячим чаем. 

Стоимость входа с понедельника по четверг составляет 150 рублей в час. Для детей до 10 лет – 50 рублей. В пятницу, субботу, воскресенье и праздничные дни – 250 рублей, а для детей до 10 лет – 100 рублей. Услуги гардероба составляют 50 рублей. Заточка коньков – 250 рублей. Прокат – 200 рублей в час. Также можно купить абонемент на групповые занятия или договориться с тренером об индивидуальных тренировках.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Каток «Новая Лига: Мичуринский»

Похожие места
Каток в ТРЦ «Мега» в Химках
Каток на ипподроме
Каток «Пингвин» на стадионе «Торпедо»
Каток «Русский лед»
Каток «Новая Лига у Белого дома»
Каток «Снежная королева»
Каток в парке Кусково
Каток в Ясенево сети «Наши катки»
Каток «Серебряный» (ДЮСШ №8)
Каток в Печатниках
Каток «Лата Трэк»
Каток на стадионе «Вымпел»
Каток в парке «Северное Тушино»
Ледовый дворец «Марьино»
Каток в ТЦ «Город»
Каток ТК «Савеловский»
Каток Crazy Led в Жулебино
Ледовый дворец «Новокосинский»
Ледовый дворец «Русь»
Каток «Полярная звезда»

Обсуждения и отзывы про «Каток «Новая Лига: Мичуринский»»

Очень люблю  кататься на катках, ведь это замечательный вид спорта, и себя в тонусе держишь и отдыхаешь душой. Но больше на лед тянет именно зимой, ведь это зимний вид спорта, летом и без коньков есть чем себя занять. Жду не дождусь когда же они начнут действовать, скоро открытие катка "Новая Лига: Мичуринский", произойдет оно 15 декабря, ни за что не пропущу его.  Цены вполне приемлемые, очень хорошо, что есть детский тариф и бесплатный вход для пенсионеров. Наличие кафе еще один плюс, всегда можно согреться чашечкой чая и заказать к нему свежую выпечку. Так же на катке не только прокат, но и заточка, мне это нравится, потому что люблю кататься в своих коньках. 

Этот такот особенно хорош. Тут очень просторная площадка для катания, которая способна одновременно вместить большое количество человек. Очень нравится то, что она рассположена в отличном экологически чистом месте. Мы любим проводить время тут всей семьем катаясь вместе на катке, а потом идем кушать пиццу в кафе, которое находится не делеко от катка. Сама организация и обслуживание тут на высоком уровне. Есть профессиональные инструктора, которые помогут с правильным выбором обуви для всех членов семьи.

Фото: Каток «Новая Лига: Мичуринский»

1 из 5