«Новая Лига» в Олимпийском – один из столичных открытых катков. Его площадь составляет 1250 кв. метров. Здесь залит искусственный лед. На территории катка расположено небольшое кафе, где можно перекусить сэндвичами и выпечкой, а еще согреться горячими напитками.
Есть возможность воспользоваться бесплатным гардеробом. 

Вход на каток «Новая Лига» бесплатный.

Прокат коньков – 150 рублей в час. Заточка – 200 рублей. Занятия в группах – 4000 руб. в месяц. Индивидуальные занятия – 1500 рублей в час. 

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Каток «Новая Лига»

Похожие места
Каток в ТРЦ «Мега» в Химках
Каток на ипподроме
Каток «Пингвин» на стадионе «Торпедо»
Каток «Русский лед»
Каток «Новая Лига у Белого дома»
Каток «Снежная королева»
Каток в парке Кусково
Каток в Ясенево сети «Наши катки»
Каток «Серебряный» (ДЮСШ №8)
Каток в Печатниках
Каток «Лата Трэк»
Каток на стадионе «Вымпел»
Каток в парке «Северное Тушино»
Ледовый дворец «Марьино»
Каток в ТЦ «Город»
Каток ТК «Савеловский»
Каток Crazy Led в Жулебино
Ледовый дворец «Новокосинский»
Ледовый дворец «Русь»
Каток «Полярная звезда»

Обсуждения и отзывы про «Каток «Новая Лига»»

На мое мнение - каток Олимпийский, один из наилучших катков Москвы, поражает своими размерами, количеством людей - которое говорит о качестве и о желании их ходить сюда. При большом количестве людей, ничего не мешает комфортно и с удовольствием развлекаться, ну или просто кататься - это уже кто как умеет и может. Ходил уже не раз на каток, довольный, главное одеваться по теплее, а то при увлеченности не чувствуешь холода потому что тело разогретое. Но что это за зима, что это за каток что бы не промерзнуть и не отогреваться чаем. Ах..зима.

Каток Олимпийский нравился многим. Некоторые сюда приезжают даже с другого конца города. В нем есть что - то притягивающее, что делает его популярным. Тут отличный персонал, который правильно подберет вам коньки, научит вас передвигать на коньках и даже сделают приятным этот процесс для тех, кто впервые стал на коньки. Ведь падать и набивать шишки нет желание ни у кого. Очень качественный лед. На нем хорошее скольжение и его уборку делают достаточно качественно. Даже для детей тут есть все условия для приятного катания. Пробуйте и высказывайте свое мнение.

Добрый день! хочу рассказать то что произошло вчера на котке Новая Лига, на Мичуринском проспекте, у меня вскрыли автомобиль и вытащили очень дорогой телефон и деньги. Люди не оставляйте ничего в машинах и берегите свои автомобили! Работает организованная банда!!!!!

Фото: Каток «Новая Лига»

1 из 5