Каток «Новая Лига» – один из столичных открытых катков, который расположен около Триумфальной арки. Каток сделан из искусственного льда. Площадь его составляет 5 600 квадратных метров.

Здесь можно весело покататься с друзьями на коньках. А в перерывах между катаниями – перекусить в кафе, которое находится тут же. В кафе продают только свежую выпечку, десерты и сэндвичи. А из теплых напитков есть чай и глинтвейн. 

Стоимость входа на каток с понедельника по четверг — 200 рублей без ограничения времени, а в пятницу, субботу, воскресенье и в праздничные дни – 300 рублей. Для детей до 10 лет действует льготная цена — 100 и 150 рублей соответственно.

Стоимость дополнительных услуг: прокат коньков – 200 рублей. Гардероб – 50 рублей. Заточка коньков – 250 рублей. 

Также возможны индивидуальные и групповые катания.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Каток «Новая Лига» у Триумфальной арки

События
14 февраля мы будем отмечать зимнюю-романтическую версию праздника Холи
Похожие места
Центр семейного отдыха «Фэнтази Парк»
Батутный парк «Небо»
RockZona
Батутный парк «Небо» Севастопольский
Батутный клуб Yolo
Стрелковый клуб «Спортинг клуб Москва»
Игровой центр «Цель»
Батутный центр Flip&Fly Мытищи
Батутный клуб «Рубикон»
Батутный парк «Небо» на Енисейской
Клуб Archery Tag (Лучный Бой)
Спортивно-развлекательный парк «Небо» в ТРЦ «Филион»
Пейнтбольный клуб «Топ Ган»
Российский центр капоэйры Cordao de ouro м. Теплый Стан
Горнолыжный тренажерный зал SkiGym
Скалодром Limestone
Картинг Arena Play
Электрокаток Charged
Лучный клуб «Арджуна» на Багратионовской
Российский центр капоэйры на Нагорной

Обсуждения и отзывы про «Каток «Новая Лига» у Триумфальной арки»

Кто еще не катался на этом катке я вам советую сходить и попробовать. Особенно тут будет интересно учиться кататься вашим детям. Тут на столько дружеская, теплая и уютная обстановка, что когда ребенок попадает сюда он с временем забывает о страхе того, что не умеет кататься на коньках. Когда он смотрит на своих сверстников как они катаются потихоньку с своими родителями у них появляется внутренняя уверенность и спокойствие. В конечном итоге побеждает желание и интерес узнать неизвестное и что - то новое для себя. Советую сходить и покататься.

Очень хороший каток, который нравится многим жителям города. Он привлекает тем, что тут чувствуешь себя достаточно уютно и даже если не умеешь кататься на коньках найдешь помощь и самое главное то, что никто не будет с усмешкой обращать на тебя внимание. Атмосфера тут такая, что каждый занимается сам собой и окружающие декорации отвлекают от иных вещей. Так что расслабиться и получить удовольствие тут очень просто. Я люблю приходить сюда с семьей. Это особые дни, но очень запоминающиеся для всех нас.

Самый лучший каток который я видел, это каток Новая Лига - реально, не каток а шаг в будущее, отличный подход к клиентам и хорошая инфраструктура. Очень понравилось очень большая площадь самого катка, который может принять много людей - а в большом количестве как то веселее и теплее. Настоящая зима, настоящий каток, мороз, снег - отличные выходные, отличные развлечения и отдых. Думаю каждый человек хоть раз, но был на катке, понравилось я уверен всем, так давайте радоваться чаще и сильнее, потому что зима)

Фото: Каток «Новая Лига» у Триумфальной арки

1 из 5
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid