Для тех кто ставит своей целью покататься на коньках крайне не рекомендую (сразу скажу, что этой зимой я побывал на многих катках) расклад таков:
1) От метро 15 минут (с первого раза сложно найти, так что минут 5 ещё прибавьте).
2) Видок открывается "великолепный": трубы заводов, ж/д пути, крыши муниципального жилья (понятия о прекрасном у всех разное, но всё же).
3) Сам каток мелкий до безобразия, разгонишься и понимаешь что вот и конец (1000 кв.м. там и не пахнет), в ширину метров 12...
4) Выход к катку не оборудован (могли хоть коврик постелить на эти 2 метра!!!) упасть в снег совсем не сложно.
5) Качество льда на тройку. Особенно мне нравится, что во время катания таджик очищает лопатой лёд, здоровское нововведение. И он же ставит конусы на выбоины, после того как кто-то там упадёт (когда я катался выбоин было 2, для такого "большого" катка совсем не катастрофа).
Задержался там, на 30 минут, покатался 7 минут, ибо после всего перечисленного кататься в этом лягушатнике не хотелось. Итог: потратил вечер впустую! (и 200р тоже).
Я понимаю, что у каждого свои критерии оценки, но всё же это не каток! Можно это назвать смотровой площадкой на льду, арт студией на коньках и т.д. но катком, на котором Вы можете с удовольствием покататься, отточить свое мастерство у меня язык назвать не повернется. Правда хипстота на этой крыше ликовала (ещё бы арт объект, винзавод рядом).
P.S. Если идете мимо с девушкой, то вполне можно подняться (прокат и вход выйдет в 400р на человека), и помиловаться на крыше, не кататься, а ворковать, потому-то кататься там негде.