Архитектурный каток на крыше «Artplay» – первый открытый каток на крыше. Он находится на крыше четырехэтажного здания бизнес-центра «Artplay на Яузе». С катка открывается замечательный вид на реку Яузу, исторические здания, Андронников монастырь. Весь город как на ладони.

Каток будет работать весь зимний период. В развлекательной программе предусмотрены костюмированные катания, проведение ледовых дискотек при участии столичных диджеев, демонстрация фильмов на специальном оборудовании. На крыше также будет работать кафе.

Стоимость входного билета – 200 рублей.

Прокат коньков – 200 рублей.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Архитектурный каток на крыше «Artplay»

События
Время выбрать лучшего баскетболиста России – Национальный финал Red Bull King of the Rock!
Похожие места
Каток в ТРЦ «Мега» в Химках
Каток на ипподроме
Каток «Пингвин» на стадионе «Торпедо»
Каток «Русский лед»
Каток «Новая Лига у Белого дома»
Каток «Снежная королева»
Каток в парке Кусково
Каток в Ясенево сети «Наши катки»
Каток «Серебряный» (ДЮСШ №8)
Каток в Печатниках
Каток «Лата Трэк»
Каток на стадионе «Вымпел»
Каток в парке «Северное Тушино»
Ледовый дворец «Марьино»
Каток в ТЦ «Город»
Каток ТК «Савеловский»
Каток Crazy Led в Жулебино
Ледовый дворец «Новокосинский»
Ледовый дворец «Русь»
Каток «Полярная звезда»

Обсуждения и отзывы про «Архитектурный каток на крыше «Artplay»»

Я узнал об этом катке именно из - за того, что это первый и единственный каток в истории Москвы, который создан на крыше четырех этажного административного здания. Что еще интересного тут это расположение катка в старом районе Москвы, которых сейчас осталось мало. Но есть в его расположении и существенный недостаток. У него непосредственная близость с железнодорожным полотном и идущий поезд, особенно грузовой, создает очень большой шум. Лично мне это мешало расслабиться и получить удовольствие.

Лично я осталась не в восторге от этого катка. Мне не понравилась эта идея расположить каток на крыше здания. Сначала именно это и подтолкнула сюда прийти и попробовать, а потом это желание исчезло. А когда я услышала звук мимо проходящего поезда по началу была ошарашена - слишком громко его слышно. Одним словом - если тут жить и ходить кататься это одно, а ехать сюда ради чего - то особенного смысла нет. Я высказываю свое мнение, но Архитектурный каток на крыше «Artplay» лично мне не понравился, хотя качество льда хорошее, хоть он и искусственный.

Для тех кто ставит своей целью покататься на коньках крайне не рекомендую (сразу скажу, что этой зимой я побывал на многих катках) расклад таков:

1) От метро 15 минут (с первого раза сложно найти, так что минут 5 ещё прибавьте).

2) Видок открывается "великолепный": трубы заводов, ж/д пути, крыши муниципального жилья (понятия о прекрасном у всех разное, но всё же).

3) Сам каток мелкий до безобразия, разгонишься и понимаешь что вот и конец (1000 кв.м. там и не пахнет), в ширину метров 12...

4) Выход к катку не оборудован (могли хоть коврик постелить на эти 2 метра!!!) упасть в снег совсем не сложно.

5) Качество льда на тройку. Особенно мне нравится, что во время катания таджик очищает лопатой лёд, здоровское нововведение. И он же ставит конусы на выбоины, после того как кто-то там упадёт (когда я катался выбоин было 2, для такого "большого" катка совсем не катастрофа).

Задержался там, на 30 минут, покатался 7 минут, ибо после всего перечисленного кататься в этом лягушатнике не хотелось. Итог: потратил вечер впустую! (и 200р тоже).

Я понимаю, что у каждого свои критерии оценки, но всё же это не каток! Можно это назвать смотровой площадкой на льду, арт студией на коньках и т.д. но катком, на котором Вы можете с удовольствием покататься, отточить свое мастерство у меня язык назвать не повернется. Правда хипстота на этой крыше ликовала (ещё бы арт объект, винзавод рядом).

P.S. Если идете мимо с девушкой, то вполне можно подняться (прокат и вход выйдет в 400р на человека), и помиловаться на крыше, не кататься, а ворковать, потому-то кататься там негде.

 

 

Фото: Архитектурный каток на крыше «Artplay»

1 из 6