Аквапарк – жемчужина Центра Семейного Досуга Кимберли Лэнд, недаром здесь так любят проводить время те, кто привык отдыхать с комфортом и знает толк в отличном отдыхе. Белоснежные шезлонги вдоль бирюзовой глади воды, тропические растения, теплый воздух, расслабляющая атмосфера – все как на лучших курортах мира.

Аквапарк «Кимберли», афиша: прошедшие, будущие и события сегодня.

Похожие места
Аквапарк «Карибия»
Аквапарк «Мореон»
«Луна-парк» в Марьино
Крытый парк аттракционов Magic Park
Парк Развлечений «Космик-Белая Дача»
Семейный развлекательный центр Fun City
Терлецкий лесопарк
«Панда Парк» в парке Горького
«ПандаПарк» в Измайлово
«ПандаПарк» в Сокольниках
«ПандаПарк» в Царицыно
Детский центр «Веселый бегемотик»
Кафе «Де Марко»
Контактный зоопарк «Лесное посольство»
Парк птиц «Воробьи»
Двор-зоопарк на Чистых прудах
Мини-зоопарк на Варшавском шоссе
Зоопарк «Горки»
Зоопарк «Лосиная биостанция»
Семейный парк приключений «Zамания»

Обсуждения и отзывы про «Аквапарк «Кимберли»»

Зашла случайно на этот сайт и увидела что здесь упоминается про Аквапарк Кимберли Лэнд. Не смогла не прокомментировать. Я являюсь членом этого замечательного клуба уже 6 лет. Аквапарк он здесь есть, но он только для членов фитнес-центра, имеющих клубную карту. С улицы туда не попадешь. Что и хорошо.))) Людей не так много, контингент очень достойный, персонал всегда приветливый. После ремонта некоторых зон и расширения клуба(бассейн 50м, скалодром, залы для аэробики, новые раздевалки с очень удобными шкафчиками) я привела сюда всю свою семью. Ходим отдыхаем, плаваем, лечимся-все в одном месте. Удобно и очень комфортно!))  Очень радуют праздники для членов клуба на НГ, чемпионат по плаванию на 23 февраля, 8 марта.... Всегда интересно, не скучно, и подарки дарят. ))  Люблю Кимберли, с удовольствием хожу сюда заниматься и расслабляться.

В последнее время погода не особо радует теплом, зато Кимберли Ленд как обычно встречает  улыбками) Хочется поблагодарить тренеров и администраторов клуба за внимательное отношение и огромный заряд позитива, который они вкладывают в свою работу! Для меня очень важно видеть, что в клубе заботяться не только о технической оснащенности и прочих наворотах, а думают прежде всего о комфорте клиентов. Думаю для многих этот клуб как второй дом. 

Всем привет, ходили всей семьей. Сейчас дети любят такие мероприятия, ходили сюда, также на робостанцию, в принципе интересно, но больше для детей. Потом, пользуясь случаем, посетили 3д Воображариум, вот это реально круто и для детей и для взрослых. Лично я считаю, что развлечение должно впечатлять и оставлять приятные воспоминания на долго.

Фото «Аквапарк «Кимберли»»

1 из 5