«Большое кафе» студии Артемия Лебедева – одно из столичных кафе-читален.

Здесь создатели развивают концепцию интерьера, который помогают создавать сами гости. Посетители приносят свои фото и картины в рамках, которые вскоре обретают свое место на стене, оставляют свои билеты, визитки, афишы, рекламки.

Любой посетитель также может поучаствовать в оформлении интерьера «Большого кафе», подарив свои любимые вещи, будь-то даже стул или стол. 

Меню

В меню представлены блюда простой домашней кухни, например, омлеты, каши, сырники, бутерброды. Ланчи каждый день составляются разные. Они проходят с 12 до 16 часов. Много выпечки, сухофруктов и изюма.

Средний счет 500-1500 руб.

Доставки, парковки нет.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — «Большое кафе» студии Артемия Лебедева

Похожие места
Кафе «Кабинет»
Чайхана «Пиала»
Кафе «Соус»
Вегетарианское кафе «Авокадо»
«Джаганнат» вегетарианское кафе на Курской
Кафе Didu
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе «Сок»
Кафе Bali
Трамвай «Аннушка». Трактир на колесах
Кафе «Бобры и утки»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Shooga Lounge Cafe
Кафе Pizza Express на Знаменке
Кафе La Boule
Кафе Brasserie Bruxelles
Кафе Patara Cafe

Обсуждения и отзывы про ««Большое кафе» студии Артемия Лебедева»

  На мой взгляд кафе Артемия Лебедева достойно и плюсов и минусов. Тут подают не плохие завтраки, если лень или не из чего готовить дома, но не лень одеться, добраться до заведения и чуть подождать, то получите разумный по цене и сытный завтрак по-домашнему в виде сырников, яичницы, бутербродиков, кашки - это плюс. Ничего уникального в меню я не нашла - это минус. Мало того, не все блюда доступны для заказа, вот хотите сырников, бежите, слюнки глотаете, прибегаете, просите подать, но не тут-то было! Нет сегодня сырников и все тут! По выходным тут проходит обучение деток приготовлению каких-либо не сложных блюд - это хорошо. При кафе есть магазин, где можно купить книгу, зонтик, кружку и много всяких разновидностей простых вещей, которые фантазия художника постаралась выделить из разряда обычных.

Фото: «Большое кафе» студии Артемия Лебедева

1 из 15