«Пингвин» – каток, который находится в Царицыно. Его площадь – 10 000 квадратных метров. Здесь есть все для отдыха всей семьи, поэтому катаются на катке не только взрослые, но и самые маленькие гости. На царицынском катке устроены кафе и теплая раздевалка.

Стоимость входа на каток без ограничения времени в будние дни колеблется от 100 до 150 рублей. В выходные – 200 рублей. Детям до 7 лет бесплатно.

Прокат коньков стоит 150 рублей в час.
Заточка – 200 рублей.
Ячейка для сумки – 50 рублей.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Каток «Пингвин» в Царицыно

Похожие места
Каток в ТРЦ «Мега» в Химках
Каток на ипподроме
Каток «Пингвин» на стадионе «Торпедо»
Каток «Русский лед»
Каток «Новая Лига у Белого дома»
Каток «Снежная королева»
Каток в парке Кусково
Каток в Ясенево сети «Наши катки»
Каток «Серебряный» (ДЮСШ №8)
Каток в Печатниках
Каток «Лата Трэк»
Каток на стадионе «Вымпел»
Каток в парке «Северное Тушино»
Ледовый дворец «Марьино»
Каток в ТЦ «Город»
Каток ТК «Савеловский»
Каток Crazy Led в Жулебино
Ледовый дворец «Новокосинский»
Ледовый дворец «Русь»
Каток «Полярная звезда»

Обсуждения и отзывы про «Каток «Пингвин» в Царицыно»

Летом так много развлечений, начиная от отдыха на природе и заканчивая прогулками в зоопарке. А чем же заняться приближающей зимой? я обожаю кататься на коньках, это самый любимый вид спорта моей семьи. И именно поэтому мы постоянные клиенты катка "Пингвин", нам он нравится тем, что во-первых он на свежем воздухе, во-вторых у них есть система скидок для школьников. Персонал всегда приветливый, есть возможность не только взять на прокат коньки, но и заточить свои. Так что как похолодает - мы снова к вам.  

Очень нравится этот каток, он дорог моей памяти хотя бы тем, что училась на нем кататься на коньках. Поэтому, посмотрев на него со стороны новичка, в свое время, могу порекомендовать в качестве первой качественной ледовой площадки начинающим. Прокат коньков не сильно дорогой, что-то около 150-200 рублей, при этом коньки отличного качества. И что тоже немаловажное есть выбор размеров, и количество коньков разных размеров тоже большое. Народу по выходным конечно многовато, но мы катаемся в основном по будням - вообще прекрасно, ни давки, ни очередей. Лед хорошего качества, часто чистится.

Такие катки индивидуальны в своем роде. тут есть все необходимое для отдыха всей семьей. Но особенно нам нравится это то, что каток не перегружается посетителями и при том, что он может одновременно вмещать больше 500 человек места хватает. даже если приходить сюда с целью обучения ребенка кататься на коньках это место на мой взгляд идеально подходит для этой цели. Само название катка - «Пингвин» навевает на мысль, что это место для отдыха с ребенком, который кстати сюда входит бесплатно если ему нет еще 8 лет. Вот так вот.

Фото: Каток «Пингвин» в Царицыно

1 из 5
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid