Приглашаем Вас для отдыха в загородный клуб в Подмосковье «ЮНА-ЛАЙФ» - всего в 8 км. от Москвы по Дмитровскому шоссе! А также в 5 минутах от аэропорта Шереметево 2.

Наш загородный клуб дорожит ценностями своих клиентов, поэтому к услугам членов клуба созданы все условия для приятного проведения досуга: семейный отдых за городом на выходные, спортивные соревнования, SPA-программы, зажигательные вечеринки с участием звезд отечественной и зарубежной эстрады и многое другое!

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Загородный клуб «Аква-Life»

Похожие места
Аквапарк «Ква-Ква парк»
Аквапарк «Фэнтази»
The Gorka (горка в «Сокольниках»)
Зеркальный лабиринт на Арбате
Лабиринт страха
Колесо обозрения «Вид Столицы»
Заброшенный аквапарк «Аквадром» (снесен)
Happylon Pirates Park в ТРЦ Vegas
Лазерный пейнтбол Q-ZAR
Проект Lost Rooms
Автобус-клуб Partybus-Stars
Лазертаг-клуб «Бункер42»
Квесты QuestRooms
Квесты «Клауструм»
Лаборатория квестов
Приют темноты
Автомобильные квесты от Fun Active Quest
Квест «Тюремная история» от Room Story
Тактический симулятор «Контакт»
Квесты в реальности «Реальность плюс»

Обсуждения и отзывы про «Загородный клуб «Аква-Life»»

Первый раз приезжали в аквапарк вдвоем с мужем. Очень нам все понравилось. Персонал внимательный, вежливый. Еда очень вкусная. Горки крутые, особенно синяя и черная, на красной так и не рискнула прокатиться - экстремальная. Думали за все удовольствие придется выложить кругленькую сумму, на деле оказалось нет, цены вполне приемлемые.  Вернулись домой и решили, что на следующей недели обязательно поедем с детьми ( одной 2,5 года, другой дочке 1,5). Советую ездить в будний день, тогда народу не так много и малыши не напугаются. Дети визжали от восторга, а что еще родителям для счастья надо! Единственный минус - очень маленькая парковка, в выходной день приходится оставлять машину за забором.

Что тут мне нравится больше всего это уютная по семейному обстановка, которая дает возможность не только хорошо и весело отдохнуть и провести время, но и почувствовать себя наедине со своей семьей. Аквапарк «Аква-Юна» очень чистый и ухоженный. Работой обслуживающего персонала всегда остаемся довольны. Отличные горки, которые помогают расслабиться и выплеснуть наружу лишний адреналин. А для детей тут масса горок и развлечений, что дает возможность им кататься пока силы не закончатся. Это хорошее место для семейного отдыха.

Фото: Загородный клуб «Аква-Life»

1 из 6
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid