Проект создания антикафе «Хорошая республика» в Москве вдохновлен идеей создания пространства, где каждый гость будет чувствовать свою причастность, свою гражданскую ответственность перед окружающими его людьми и событиями. В качестве событий имеются в виду следующие:

  • интересные мастер-классы;
  • лекции знаменитых людей;
  • тематические и развивающие хэппенинги, то есть любые события, которые развивают и вдохновляют.

Что же представляет собой антикафе «Хорошая республика»? Словом «хорошая» здесь подчеркивают, что целью являются добро, мир и любовь. Основываясь на этом организаторы стремились создать место, где каждый человек будет чувствовать себя уютно и комфортно.

Слово «республика» означает, что все гости получают визу или паспорт и попадают на территорию независимого государства-клуба, где существуют свои правила и есть своя культура и традиции.

Коворкинг. Каждый гость имеет возможность заниматься, чем ему захочется. Например, может участвовать во всех мероприятиях, которые регулярно проходят, а может уединиться и заняться своими делами: работать, учиться или читать книгу.

Антикафе. Здесь открывают для гостей исконное значение слова «клуб» – это место где происходят регулярные встречи за чашечкой бесплатного ароматного чая или кофе в целях интересного общения, интеллектуального досуга, а оплата производится только за время.

Антикафе «Хорошая республика» готово предоставить вам интересную развлекательную и познавательную программу. Кроме того, вы можете сами поучаствовать в ее создании.

Стоимость пребывания:

  • 2 руб./мин;
  • 500 руб./день.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Хорошая республика

События
Бренд, который не надо представлять.
Три фильма с любимым актером.
Итальянская ночь в «Хорошей республике».
«Хорошая республика» приглашает в Средиземье!
Для всех любителей пощекотать нервы.
Похожие места
Антикафе «Белый лист»
Антикафе и коворкинг Eхpert
Антикафе Casa Picassa
Антикафе «Дом поэтов»
Свободное пространство «Циферблат» на Покровке
ПВК «Коперник»
Антикафе Lucky Lori
АнтиБар TimeTerria
Антикафе Lodge
Антикафе Local Time
Антикафе - Music Time
Антикафе «Априори»
TimeTerria Club
Антикафе «TeaSperados – отчаянные друзья»
Антикафе «Сатурн»
Антикафе Play
Антикафе «12 ярдов»
Антикафе «Палитра»
Антикафе ComeIn
Антикафе «Кочерга»

Обсуждения и отзывы про «Хорошая республика»

Была здесь со своим молодым человеком на прошлых выходных. Уютная, но нестандартная обстановка. Очень тихо, хотя звучала приятная музыка. В каких то мероприятиях мы участия не принимали, так как изначально пришли сюда просто для разнообразия досуга. Но, если приду сюда с компанией, а я обязательно приду, то непременно поучаствую в акциях и конкурсах. Еще хотелось бы сказать о цене- 120 рублей в час- демократично. 

В общем и целом впечатления радужные, "Хорошая республика" радует гостеприимством и высоким уровнем сервиса, а также нестандартным подходом.

антикафе «Хорошая республика» - это действительно место, где царит мир, добро и любовь. Здесь очень интересный подход к интерьеру и насыщенная и граммотно организованная развлекательно-познавательная программа. Вроде антикафе у нас в городе довольно много и выделиться сложно, но думаю, что хорошей республике это удалось. Еще очень порадовал стол для настольного тенниса и гамаки - такого я еще нигде не видела) 

Это настоящая атмосфера! тоесть место не то чтобы атмосферное, а это отдельная, своя ХОРОШАЯ республика, вкусно!по доброму