Кафе «ЩиСлива» – одно из столичных кафе, ориентированное на любителей традиционной и современной русской кухни. 

На двух этажах расположились 5 залов, два бара и специальная комната для переговоров, а потому  кафе «ЩиСлива» идеально подходит для проведения фуршетов, праздников и корпоративов. Деловым людям предоставлена отличная альтернатива бизнес-ленчу: скидка 30% на основное меню по будням с 13:00 до 17:00. 

Каждые выходные в кафе «ЩиСлива» проходят воскресные обеды, составленные из новых, необычных блюд.

Специально для посетителей с детьми оборудована отличная детская комната, разработано  детское меню и специальная развлекательная программа для самых маленьких по выходным. 

Меню. В меню кафе  «ЩиСлива» представлены лучшие блюда русской кухни: сырники, пельмени, щи, сбитни, томленая каша, яичница. Все они готовятся  только из фермерских продуктов. Запить эти вкусности можно любимым кофе или специально приготовленным чаем из смеси трав.

Средний счет: 500–1000 рублей.

Доставки нет.

Парковка есть.

Похожие места
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе «Буфет»
Кафе-бар «Клава»
Бургер-бар Corner Burger («Корнер бургер»)
Ресторан «ПроспектБар»
Кафе-бар Barbados
Кафе «Оливковый пляж»
Кафе «Солод» (или котокафе)
Кафе-клуб «Без повода»
Винный бар Brix II («Брикс II»)
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Бар «Сквот» (Закрыт)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе 8 Oz («8 Оз»)
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Кафе «Кальян»
Zю кафе на Знаменке
Кафе FAQ-Cafe
Кафе-бар «Пьяный эклер»
Кафе Brasserie Bruxelles

Обсуждения и отзывыКафе «ЩиСлива»

Ходил в кафе ''ЩиСлива" со своей девушкой. Кафе уютное и недорогое. Для детей здесь хорошая развлекательная программа и специальное меню. Персонал вежливый и внимательный. Заказ ждали недолго. Заказали две порции пельменев с мясом . На десерт заказали ...
Мне больше всего нравится это место только потому, что могу там сидеть не только один, но и со своей семьей. Кафе «ЩиСлива» для меня лично, одно из лучших мест в Москве, где можно потратить свои деньги за хороший сервис и хорошую еду. Люблю ...

Сегодня зашли случайно, проходя мимо. Все что заказали было очень вкусным. Таких        не пафосных, не дорогих, но вкусных мест в Москве мало. Утиная грудка с апельсинами и фисташковый рулет просто божественные!!!

Фото «Кафе «ЩиСлива»»

1 из 7